+6
158
Поэты (дарование)
Strannik
Друзья пользователя
 
Ссылка на эту страницу:
http://domstihov.ru/users/Strannik12
Любимая музыка:Не указано
Образование:Высшее
Контент пользователя
Стена пользователя
Strannik, 27 ноября 2012:
Мой взгляд на произведение: Косточка. Л. Толстого.
Оstrоvоk.dе <>   Товарищи! До чего люди дошли > сливы считают!  Я не могу! Я вспоминаю! <> Пра > пра > по счету не помню. [ Извините > забыл! Маленьким был > еще раз простите! Детская память забывчива очень. И оставляет > лишь радость > впрочем > вот Набоков писал про детство свое. Вы почитайте и поймете > что тут дело нечисто. Не может ребенок все помнить > так мыслить! ]. Был крепостным графа и то же > слив не едал > но видел их > да. В саду у Толстых. Как без них господам! А крепостному откуда их взять? Ни денег > ни сада > лишь гнет > да печаль. Рабу не положены ягоды > фрукты. Для него лебеда > вот > они фрукты! <> Помню > как прадед возмущался и плакал повторяя слова > Наступят > наступят и для нас времена! Великий Октябрь принес им Свободу и сливы теперь являются нормой. И очевидно > так и должно быть! <> В нашем саду и сливы растут и никто не считает сколько их тут > лишь довольны бывают > что у нас аппетит. Я сливы люблю. Ем > вспоминаю. И грусть иногда на сердце всплывает. Вот бы пра > пра...
Strannik, 24 ноября 2012:
Ответ. Оstrоvоk.dе Олег Пряничников. <>
Товарищи! Среди нас затесался элемент не из наших! Он среди нас > втерся в доверие. Прокрался тайком > лелея гнусные цели! Вы все его знаете > видите часто. Бойтесь данайцев дары приносящих! С фаустпатроном > ночью глухой > он крадется ко мне > по лужам и грязи. И мнится ему > что он Сталлоне > герой! И послан в Афган спасти Мир от злодеев! Но я не злодей > я Советский чекист и пнул его сзади.  А он взял > утонул! Лужа глубокая и пинок > ступней 45 > успокоил несчастного > слава Аллаху! Фаустпатрон > теперь висит над камином > там много трофеев > он > не единственный!
Strannik, 22 ноября 2012:
Ответ на слова > М > да. О психическом здоровье нации. <>
@LjubaLg. Russian opera Company. Twit.com.
  > Мадам! О здоровье нации поговорим попозже. Так сказать  > в более непринужденной и в уютной обстановке. Плакучая Ива > ресторан хоть > куда > в меню столько названий > разбегутся глаза. Ненавязчивый сервис > плюс уют и комфорт и музыка > музыка > в живую > изволь > услышишь > увидишь и будешь довольна. <> В полумраке > за столиком > под звон хрусталя. Вы мне расскажите о нации > н - да. О болезни и прочих вывертах века. Но > к концу вечера > я уверен > мы забудем об этом.  Под ритмы Ламбады и вальсы Шопена > мы забудем о нации к черту проблемы! Хорошая музыка > бокалы с вином > вот  > для чего в ресторане вдвоем! Нам хорошо > мы улыбаемся мило и в танце чуть > чуть переступаем черту. Ведь танец > то вихрь > наших чувств > подогретый бокалом. Касание рук. Податливость тела. Я поцелуй срываю несмело. Импульс желания > как лава из кратера смел все преграды. Мы счастливы! Счастливы! Инстинкт древней жизни захлестнул нас обоих. Мы радуемся > радуемся новой свободе. Ох > я не смею дальше писать! Что было потом > вам лучше не знать!
Strannik, 16 ноября 2012:
Ищи и найди.  <>
Ветер раздул пламя свечи. Сгорел подоконник и что рядом > вблизи. Терновник теперь не порадует глаз. Одни головешки остались сейчас. А дождь > как назло > все идет и идет. И как мне найти то > что ушло? Губы замерзли > усталая мысль все продолжает > Ищи и найди! Она здесь и не здесь. А может нигде. Ветер ответь > Ты единственный здесь!
Strannik, 4 ноября 2012:
Eva.ru. Доска обьявлений. Продается.
  Заголовок. <> Продается мужчина 86 года рождения  <>  <>
Товарищи! Я все
продал! Что было нажито трудом. Как бы выразить словами. Не честным. Ладно. Вы достали. Трудом. Теперь стоит вопрос. О том. Что еще продать. При том. Нет ничего. Остался я! Вот. Продаю теперь себя! Цена. Полтинник. Вас устроит? Для особо жадных. Скидка есть. Дерзайте милые друзья! Странник продает себя!
Strannik, 30 октября 2012:
Прощальные слезы уходящей любви.
  Не приезжай. Прошу тебя. Не надо. Останусь я навек одна. И буду жить. Воспитывать ребенка > чтоб рос счастливым без тебя. <> Но тебя я встречать. Но тебя я встречать не буду. Все > что хочешь возьми. Все > что хочешь бери. И > уезжай навеки. Я тебя позабыла. Я тебя разлюбила. Все > что было > уплыло. И теперь > для меня свет в оконце > дитя. Я > простилась с любовью. <> Прощай милый! Прощай! Как тяжело и больно! Все забыть навсегда. Все забыть навсегда. Сердце мое > не камень. Наш Андрейка > сынок > весь в тебя и подрос. Скоро встанет на ножки. Я плачу > прости > это слезы любви. Прощальные слезы уходящей любви.
Strannik, 28 октября 2012:
Тоска.
Не окунайся в тоску  > не надо! Выпей сто грамм и сразу почувствуешь настроенье. Захочется петь и плясать > душа воспарит опять и снова стакан. Угрюмость прошла. Ты же не пьян. Выпей еще > глядишь и дойдешь до койки. Не то > спи за столом > в тарелке с борщем > чем не подушка и тоски не видать. Спи > но недолго. Похмелье всегда требует выпить еще и с утра. Пей не морщясь > мужик или нет и снова лицом в тарелку > обед. Пей до того > чтоб не помнить себя > тогда и тоска уйдет от тебя. А если > все же не помогло > есть еще средство одно. Здесь > ты не пей в одиночку > один > пей с коллективом > в нем твоя сила.
Strannik, 28 октября 2012:
Запах детства.
  Ночь тиха. Дорога в поле. Небо чистое > как море. Мириады звезд горят. Завораживают взгляд. Я иду широким полем. Наслаждаясь тишиной. Пахнет сеном и травой. Запах детства. Вот он > мой! На мгновение слеза упорхнула > как звезда оставив чувство сожаленье > детство вспомнилось наверно.
Strannik, 26 октября 2012:
Обращение > neizvestniy-geniy.ru     У меня кабинет на Проза.ру. С видом на Москва > реку. А здесь > кабинета нет > я в коридоре > ты поверь. Над головой > Реклама скачет день деньской. А подо > мной > Аллея славы > передовики > все спят устало. Видно в цехе надоели > их сюда и спят > как дети! А я по ним хожу исправно сорок пятыми ступнями. Вы посмотрите! Им же больно! Я громоздкий! Я тяжелый! Пожалейте ветеранов! Снесите их в подвал > не знаю но > уберите от меня! Пока хожу > топчу исправно сорок пятыми ступнями. А потом > я много пью > извините > туалет > у вас не предусмотрен > нет! Я умоляю! Я страдаю! Не сдержанием воды > справка есть > прошу учесть и убрать их поскорей. Здесь выгодно и вам и мне. Всех ветеранов мирно спящих снесем в подвал > пусть спят и дальше. Жилплощадь отойдет ко мне. Я Поэт и здесь уместен. Прошу > решайте > срочность > молния! Я не ручаюсь за себя! Вот справка. Ой! Нет > я ошибся. Но скоро будет > ОЙеей!
Strannik, 26 октября 2012:
Я пишу > не ради слов. Мне не надо и вниманье. Мне хочется понять и все! А дальше > каждому свое. И пусть вращается оно > судьбы историй > колесо.

Пользователь не принимал участия в дуэлях.

Список конкурсов пользователя

Пользователь не принимал участия в конкурсах.