septembеr → Форум
А поговорить? — 30 января 2018
Алиса:

Любовь - это когда хочешь переживать с кем-то все четыре времени года. Когда хочешь бежать с кем-то от весенней грозы под усыпанную цветами сирень, а летом собирать ягоды и купаться в реке. Осенью вместе варить варенье и заклеивать окна от холода. Зимой - помогать пережить насморк и долгие вечера...

© Рэй Брэдбери. Вино из одуванчиков




"Зимой - помогать пережить насморк и долгие вечера..." ...и согревать дыханьем замерзшие пальцы любимой...
Michael Cheval (Михаил Хохлачев) — 26 января 2018
РОЖ:

Прелестная Алитка!
От имени, какого комитета мягкой силы прилетела эта агитка
Какая цветастая реклама! На стене?
Коков мыслительный объём! Недельный?
Так не играют в футбол
Вы в чьи врата так страстно стремитесь забить свой гол?
И видит народ страны
Чьи интересы представляют судьи ваши, эти.
Какие искусные бредни сплели
Шайки в стране, пока да, есть, но шайтаны, кстати, тоже рыжие из рода собачьих, ВЫ.
Но Нам с вами не по пути
Ведь это вам не начало разврата в развал девяностых.
Наш выбор, свет Великой России страны В. Пути!!!

Стыдно. Ваш выбор "В. Пути!!!" - Рабы с глазами на жопе.
Задать вопрос Администратору — 8 января 2018
Добрый вечер Олег! Новый год на носу, а на портале помимо отвратительной тех. поддержки да конкурса "КОНКУРС СТИХОТВОРЕНИЙ О МОРЕ.II ТУР" ничего не происходит. Доходы за рекламу это хорошо, но жаль хоронить такой портал из за...... Вспоминаю 2011 - 2013 какие кипели страсти, какие были конкурсы, какие были поэты не уж то конец. Пользуясь случаем и если позволят тех. возможности поздравляю Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ И УСПЕХОВ ВСЕМ!
Задать вопрос Администратору — 8 января 2018
Александр! А больше трёх и врачи не советуют)) rofl
Задать вопрос Администратору — 8 января 2018
Если надумаю сменить ник обязательно воспользуюсь, "первый инопланетянин" - круто!)
Задать вопрос Администратору — 8 января 2018
Стоп, стоп! На Марс и Венеру я не летал к сожалению. А другими мирами сейчас я называю места, страны, территории, где моя моя внешность, язык, менталитет координально отличается от представителей тех мест. Правда в молодости и позднее когда я курил, в моём окружении этот термин применялся в процессе курения канабиса (отъехать в мир иной, или отлететь), но "детские" забавы давно закончились, а терминология осталась. Прошу прощения если не оправдал...
Задать вопрос Администратору — 8 января 2018
Добрый вечер Олег! Логин и пароль прислать Вам не смог в виду отлёта в другие миры, сегодня прилетел и радостью обнаружил, что кроме списка читателей всё работает. Большое спасибо!
Задать вопрос Администратору — 8 января 2018
Поменял несколько браузеров результат ноль. Буду дальше ждать перемен к лучшему.
Задать вопрос Администратору — 8 января 2018
Добрый вечер Олег! У меня все функции страницы не работают. Не уж то всему кризис?
Задать вопрос Администратору — 8 января 2018
На носу сентябрь, а список читателей так и не работает, сколько ещё ждать перемен к лучшему?
О современной поэзии — Вчера в 05:12
Моё почнее Дмитрий! Достоверной информацией по поводу смерти Лидии Купцовой не обладаю, но то, что вы вскрыли на этом портале самородный талант для ищущих найти достойное в современной поэзии, это здорово! У  Бабки Лидки есть что почитать и чему поучиться. Спасибо!
Третий межпортальный конкурс на Литсети: участвуем или нет? — 9 января 2018
Администратор:

Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели! Мне за последние дни несколько раз приходили письма по поводу межпортального конкурса, потому я решил написать об этом здесь.
Наша команда не прошла регистрацию и не допущена к участию в конкурсе. Перед самым окончанием регистрации оказалось, что у трёх из четырёх участников нарушен регламент:
-у Юрия Сима опубликовано всего 9 произведений на сайте (а требовалось 10);
-Рената больше месяца не проявляла активности в ДС;
-у Александра Мягкова нет емейла.
Потому организаторы конкурса написали капитану команды Дяде Вите свои претензии и отстранили команду. Параллельно написали мне (я несколько знаком с администратором портала, где проводился конкурс). Мной были даны чёткие объяснения по каждому несоответствию регламенту.К тому же, Юрий Сим добавил тексты. Также с моей стороны была просьба принять во внимание почтенный возраст капитана команды и всеобщую занятость. Всё это организаторам не было интересно. Они выбрали путь "загибания пальцев" и игры в Господа Бога. Беспощадного и карающего, но не милосердного и всеслышащего. Так для нас закончился межпортальный конкурс. Видимо, организаторы видят свою роль в том, чтобы карать, отсеивать и "не пущать". Ибо конкурс межгалактический, победители автоматически заносятся в классики и имеют право с высоты птичьего полёта сыпать кал на головы нобелевских лауреатов. Спасибо, что без нас! Предлагаю и впредь не участвовать в данном мероприятии.

Добрый вечер Олег! Прочитал Ваш пост, странно , что администратор предлагает из-за объективных просчётов организации участия в конкурсе более не участвовать вообще. Приводя сомнительные оправдания: "Всё это организаторам не было интересно. Они выбрали путь "загибания пальцев" и игры в Господа Бога. Беспощадного и карающего, но не милосердного и всеслышащего." Спорт, конкурсы, соревнования - это всё противостояние одних против других. Если радуются одни - значит плачут другие. И лучший здесь не всегда обьективно лучший, но главное важен результат, а методы забудутся. Мне почеловечески жаль, что комонда ДС осталась не удел, но учитывая, как это начилось это закономерный результат. Уверен конкурсы такого толка это борьба за кадры, за посещаемость, а это далеко не альтруизм. С уважением ВС.
О современной поэзии — Вчера в 05:12
Вам Дядя Витя не мата в литературе надо чураться, а своей недолёкости понимания его применения. Казак вы наш законопослушный.
Дому стихов - 5 лет! — 11 января 2017
Вот и ещё пять лет пролетели. Справедливости ради довольно не плохие, в компании таких домочадцев. "Иных уж нет, а те долече" Тем не мение всех с Годовщиной! ВС v
Третий межпортальный конкурс на Литсети: участвуем или нет? — 9 января 2018
Не помню Виктор чтобы я с вами пил на брудершафт и тыкал вам, ну да ладно. Я трезво оцениваю свои силы и если не усомнюсь в своём таланте, то так и поступлю, возглавлю и победю, правда не пойму при чём тут ЧемберленГ.