Нужно:
Глубокая большая чашка
помытая ложка,
-Большая луковица молодого лука
-тонко наслоить,
Достать из холодильника,
-2 очень спелых помидора,
-крошить крупно
-один не дозревший огурец,
-крошить средне мелко
стакан прошлогоднего рассола огуречно-помидорного,
в котором недавно,месяц назад
готовились малосольные огурцы с чесноком,
из банки в холодильнике,а не в тепле томились,
рецепт засолки бочковой,
100 грамм Баклажанного масла,
из пузырька в 100 мл,вес не точный
50гр подсолнечного масла,Домашний,
не рафинированный
0,5 стакана яблочного сока Добрый,
смешать и не дожидаясь готовности второго блюда
из жареной картошки с куриной печенью,
съесть с полубулкой свежего
и мягкого белого хлеба дорогого
и присеть за компьютер для отдыха,
Пожарив на печени кур картошку,
оставить её до поры,пока вздутие
живота опадёт от съеденного салата,
соль добавлять по вкусу лишь во второе блюдо,
первое подсаливается рассолом..
Укроп ещё нужен,но его не было,вернее был,
но доставать из другого холодильника
и крошить было лень лень лень,
Это и будет первый воскресный завтрак
в 15 00 времени,
потому что суббота была праздничной и бурной,,,
главное рассол не с утра,
а утром чаи с лимоном переслащённые,
много и долго,потому что мимоходом,
наводить сразу в большой пивной кружке!
Прихожу домой,первый день ем мамкины
тёплые пирожки с грибами и картошкой,
иногда даже горячие удаётся попробывать,
потом холодные на следующий день,
потом охлаждённые через день,
потом заглядываешь в пустую кастрюлю
и в следующей находишь суп с клёцками,
грибами и курятиной,а если щи варит,то
две недели могут храниться в холодильнике
если из квашеной капусты,с костями
а так часто едим лишь в сухомятку
с жареной картошкой всё что обнаружим,
потом калым и копчёные рёбрышки,
а яичница часто бывает,потому что
некому готовить,одна вермишель
с молоком и яйцами,батя называет это блюдо
лапшевник,собака ест всё и попрошайничает
у соседей,лает на них,если не подкармливают.