Рецепты молодости

5 августа 2012 - Владимир Якутович
article22046.jpg

Нужно:

Глубокая большая чашка

помытая ложка,

-Большая луковица молодого лука

-тонко наслоить,

Достать из холодильника,

 

-2 очень спелых помидора,

-крошить крупно

-один не дозревший огурец,

-крошить средне мелко

стакан прошлогоднего рассола огуречно-помидорного,

в котором недавно,месяц назад

готовились малосольные огурцы с чесноком,

из банки в холодильнике,а не в тепле томились,

рецепт засолки бочковой,

 

100 грамм Баклажанного масла,

из пузырька в 100 мл,вес не точный

50гр подсолнечного масла,Домашний,

не рафинированный

0,5 стакана яблочного сока Добрый,

 

смешать и не дожидаясь готовности второго блюда

из жареной картошки с куриной печенью,

съесть с полубулкой свежего

и мягкого белого хлеба дорогого

и присеть за компьютер для отдыха,

 

Пожарив на печени кур картошку,

оставить её до поры,пока вздутие

живота опадёт от съеденного салата,

соль добавлять по вкусу лишь во второе блюдо,

первое подсаливается рассолом..

 

 

Укроп ещё нужен,но его не было,вернее был,

но доставать из другого холодильника

и крошить было лень лень лень,

 

Это и будет первый воскресный завтрак

в 15 00 времени,

потому что суббота была праздничной и бурной,,,

главное рассол не с утра,

 

а утром чаи с лимоном переслащённые,

много и долго,потому что мимоходом,

наводить сразу в большой пивной кружке!

 

 Прихожу домой,первый день ем мамкины

тёплые пирожки с грибами и картошкой,

иногда даже горячие удаётся попробывать,

потом холодные на следующий день,

потом охлаждённые через день,

потом заглядываешь в пустую кастрюлю

и в следующей находишь суп с клёцками,

грибами и курятиной,а если щи варит,то

две недели могут храниться в холодильнике

если из квашеной капусты,с костями

а так часто едим лишь в сухомятку

с жареной картошкой всё что обнаружим,

потом калым и копчёные рёбрышки,

а яичница часто бывает,потому что

некому готовить,одна вермишель

с молоком и яйцами,батя называет это блюдо

лапшевник,собака ест всё и попрошайничает

у соседей,лает на них,если не подкармливают.

Теги: нод сдн
Рейтинг: +13 Голосов: 13 944 просмотра

Поделиться с друзьями:

Слава # 5 августа 2012 в 17:58 +7
Я блин в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shock
Ё! # 5 августа 2012 в 21:34 +5
Стараемся!Ушёл он на смену,а у меня комп крякнул,там про ипотеку Медведев сказал в новостях,а я комментировал,пишу типа,Строительство жилья должно осуществляться по себестоимости строительных материалов и затраченного труда на строительство и никаких налогов и никаких процентов,всё зависло,а после перезагрузки система снеслась,вирус хапнул,а хотел обосновать,но не дали,другой сайт подставили под комментарий,вирусный,вот я на другой компьютер с другим видом связи перешёл,здесь хоть медленно,но уверено,а он там себе видюху,железо разогнанное,проводное,на том быстро,как и вирусняк на праздник наш,не забывают..
Владимир Якутович # 6 августа 2012 в 21:49 +5
Комп нормально работает,сделал ночью видимо.
Владимир Якутович # 6 августа 2012 в 21:47 +5
Это часто,но не ежедневно,в перерывах между трудами и работами,до армии ковырялся в усилках,компах,сейчас пока добываю там,где остаётся от гастербайтеров,как и до армии.У отца павильоны вывезли,бухать он прекратил,но разума не приобрёл,непонятно вещает,как помню в детстве авторитетно шелестел бумагой,сейчас шелестит другой безпонтовой бумагой,стихи его непонятны,но его основное-Народ живёт для народа-воспринимаю правильно и понимаю как сапёр,когда ставлю для своего дядьки ВДВешника,знак на палке=Проверено,мин нет!
Баба Таня (Татьяна Денисова) # 5 августа 2012 в 21:53 +6
рецепты потрясные! Написано со вкусом и знанием дела!
Владимир Якутович # 6 августа 2012 в 21:49 +5
Поел,понравилось"!!
Белогвардеец # 7 августа 2012 в 06:54 +7
В следующий раз,накурюсь и обязательно попробую этот рецепт!Респект мой вам Владимир!С уважением,Олег(Давно из армии?)
Александр Лазаревич # 7 августа 2012 в 18:39 +4
Месяца два уже ошивается!
Владимир Якутович # 9 августа 2012 в 14:21 +5
В конце мая прибыл из части домой!
Владимир Бодров # 21 августа 2012 в 17:54 +6
Оригинально, ничего не скажешь.
ВБ
Владимир Якутович # 24 августа 2012 в 19:19 +4
Благодарю!
Анастасия "Ася" Жумагелдиева # 6 сентября 2012 в 03:25 +3
Возьму Ваши рецептики на вооружение! v Спасибо!
С уважением.
Ася.  smile
Raia # 21 сентября 2012 в 18:17 +2
Во-первых, поздравляю вас с прибытием домой в мае!Небось родные уже заждались! smile Ну а во-вторых,рецепты и вправду замечательные,особенно копчёные рёбрышки.ммммммммм...Никогда не понимала вегетрианцев!хаха laugh