Ритуальное убийство Царской семьи

19 июля 2012 - Александр Трубин
article21225.jpg


 

Как и почему убивали Царственных мучеников.

Мнение о том, что расстрел Царской семьи был ритуальным убийством подтверждается исследованиями русского монархиста, следователя Н. А. Соколова и фактами из книги британского журналиста Роберта Вильтона “Последние дни Романовых”. Кроме того о ритуальном убийстве говорится в книге М. К. Дитерихса “Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале ”, и в книге современного русского писателя П. В. Мультатули, правнука умученного с Царской семьёй повара Харитонова. Из вышеприведённых источников, а так же из исторических монархических Интернет-ресурсов сайт «Русский монархист» предлагает вам информацию, свидетельствующую о том, что убийство царской семьи было именно ритуальным.

1. ПРОВОКАТОРСКИЕ ОТКРЫТКИ

Ещё в 1905 году еврейский кагал приговорил Царя Николая II к смерти. По этому случаю в Бруклине (районе Нью-Йорка, населенным евреями) была выпущена открытка. На этой открытке был излбражён капорес (жертвенный петух в иудаизме) с головой Царя Николая II. И была надпись на этой открытке на иврите: “Это моё жертвоприношение ”. А в масонской Франции в журнале «Асьет о бьер» поместили рисунок с отрезанной головой Царя Николая II и надписью «Святая Русь».


2. ХАСИДСКИЙ РАВВИН И НАДПИСЬ НА СТЕНЕ

Незадолго до 17 июля 1918 года комендант Дома особого назначения (дома Ипатьева) Яков Юровский полностью сменил охрану дома с русских на евреев. После этого в Екатеринбург прибыл хасидский раввин (еврей с чёрной как смоль бородой в чёрной одежде) прибыл к Екатеринбург. Этого человека видели многие. Именно он совершил ритуал изуверского убийства.

Ранним утром 17 июля 1918 года Царскую Семью отвели в подвал ипатьевского дома. Туда же прибыла команда убийц. Руководителем убийства был этот хасидский раввин. Убийцы кололи членов Царской Семьи штыками и специальным ритуальным ножом (который используется в иудейских ритуальных убийствах). Целью убийц было обескровливание своих жертв и получение их крови. Убийцы пили кровь членов Царских мучеников. На стене подвала была оставлена каббалистическая надпись: Значение этой надписи: “Здесь по приказу тёмных сил Царь был принесён в жертву. О чём извещаются все народы”.
Также на той стене был оставлен фрагмент из стихотворения Генриха Гейне:
«Belsatzar ward in selbiger Nacht
Von seinen knechten ungeracht».
В переводе это значит «Белзацар был убит этой ночью своими слугами». “Belsatzar”, означает “Белый Царь” – это был эпитет Русского Монарха среди русских людей.


3. РИТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ

После убийства тела Царской Семьи были погружены на грузовики и отвезены в урочище Ганина Яма. Там головы Царя Николая II, Царицы Александры и Царевича Алексея были ритуально отсечены и положены в заспиртованные банки. Эти банки были положены в три чемодана и отправлены в Москву. В Москве эти три головы (Царя Николая II, Царицы Александры и Царевича Алексея) были показаны советскому руководству.

После отсечения трёх голов все тела членов Царской Семьи были расчленены. Потом останки Царских мучеников были облиты серной кислотой и их стали жечь. Когда не хватало серной кислоты, то посылали ней автомобили в Екатеринбург. Два кольца красноармейцев охраняли этот костёр и никому не позволяли проходить внутрь. Два дня горел костёр. После этого останки Царских мучеников превратились в порошок. Убийцы наполнили этим порошком бокалы и выпили его.
Об этом Царские мученики известили одну русскую женщину, рабу Божию Нину. В чудесном видении они сказали ей: “Нас всыпали в бокалы… и пили с удовольствием и злорадствованием, что так нас уничтожили!.. Пусть наших останков не ищут, их нет!”


4. МНЕНИЕ АВТОРИТЕТНОГО ПАСТЫРЯ

Расстрел русского монарха Царя Николая II и его семьи до сих пор является неразгаданной тайной. В соответствии с официальной версией большинства иерархов Русской Православной Церкви, это было политическое убийство, после которого тела Царственных мучеников были захоронены в урочище Ганина Яма около Екатеринбурга.
Однако существует совершенно иная точка зрения. Так, известный церковный писатель — публицист, клирик Грузинской православной Церкви архимандрит Рафаил (Карелин) считает, что злодеяние в Екатеринбурге было именно ритуальным убийством.

«В июле 1918года, в Екатеринбурге, было совершено гнусное и подлое злодеяние, которое навсегда останется черным пятном в истории человечества – это убийство Императора Николая II и его семьи. Последний православный император был расстрелян теми богоборческими силами, которые за 19 веков до того распяли Иисуса Христа. Здесь вопрос стоит не о личностях, а о сатанинском заговоре, который, развиваясь, как раковая опухоль, захватил своими смертоносными щупальцами огромную страну.
Кто были эти личности уже достаточно известно, и перечислять имена палачей России не стоит. Их главной задачей было разрушение христианства, и эту цель они осуществляли последовательно и твердо, с необычайной жестокостью.

Люди, убившие царя, вернее те, кто направляли их руку, преследовали свои демонические цели. Семья царя была расстреляна и заколота штыками, и была уничтожена вместе с теми, кто отказался покинуть пленников. Из ипатьевского подвала никто не ушел живым. Даже щенка, которого держала на руках Анастасия, расстреляли как преступника.
В сатанинских культах одним из главных ритуалом является человеческое жертвоприношение. По учению оккультистов, такие жертвы дают возможность привлечь к себе демонические силы, и создать поле для их разрушительных действий. Убийство царя и его семейства должно было дать возможность сатанинским силам действовать в пространстве страны, отдавшей в руки убийц помазанника Божия.
Царь, в мистическом плане, является представителем своего народа. Убийство царя должно было стать убийством народа. Тела царя и его семьи были тайно сожжены и уничтожены с такой тщательностью, словно от этого зависела судьба революции. Жертва должна была стать «жертвой всесожжения», но принесенной не Богу, а демонам. Подробностей Екатеринбургской фантасмагории вряд ли узнает история, она откроется в вечности».
 

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1158 просмотров

Поделиться с друзьями:

0 # 19 июля 2012 в 13:19 0
на спам похоже
Александр Трубин # 19 июля 2012 в 13:25 +1
Ага, всё что царя касается лажа и спам(((
Дядя Витя # 19 июля 2012 в 14:10 0
Спасибо, Александр! Вчера был день памяти расстрела Царской семьи... Скорбная дата в истории Империи.
Александр Трубин # 19 июля 2012 в 18:45 0
Империю бы возродить, Дядя Витя!
С уваж...
Дядя Витя # 19 июля 2012 в 22:22 0
Нам ничего не мешает возродить Российскую империю. Для этого у нас есть всё. Единственное, что пока нас удерживает от торжества Православия и Самодержавия в отдельно взятой Стране - это даже и никакая не сила, а внушение, что этого не может быть никогда. Православная Монархия во главе с Русским Царём ближе к нам, чем наше собственное дыхание. Никто и никогда не отменял закон о Престолонаследии. В полном соответствии с этим Законом, на созванном в исконных традициях Земском Соборе будет определена Воля Божия о дальнейшем Политическом обустройстве Державы. Бородатые, как смоль, раввины, понаделавшие такого же цвета дел, поедут плакать к стенке в свою собственную страну, мы их не собираемся топить с баржами в море, как они это делали в недалёком прошлом с русскими людьми. Господь им судья. МинОбороны предупреждает, граждане со смоляными делами. - вон из Российской Империи!
Геннадий Толин # 19 июля 2012 в 14:14 +1
Глубокоуважаемый Александр! Единственное, против чего я возражаю, это прозаическая форма Вашего поста. Давно почитаю Вас как незаурядного поэта. Жму руку.
Александр Трубин # 19 июля 2012 в 18:39 +2
Не менее уважаемый Геннадий! Я придерживаюсь такой позиции, что находя нужное для моего народа словосочетание, с статью или лозунг или просто правильные мысли я опускаю форму (стих, проза, афоризм) для меня важнее донести содержание.
Вообще я не поэт, я социальщик. У меня почти нет лирики. Я так устроен ( я не могу писать о цветиках, когда народ мой в нищете)
За это меня многие ненавидят, особенно лица определённой национальности.
А вот писать о святом нужно или хорошо или никак. У меня тут НИКАК. Не даёт мне Бог.  И слава Богу!
С уважением.