Искупление

10 сентября 2012 - Олег Щетинин

 

Беспечной жизни, искупленье,

Листом накроет,  жизнь твою.

Все чем ты жил, к чему стремился,

Мираж отныне -  наяву.

 

Ты жил красиво, и беспечно,

Потратив годы, за денек,

Изящным словом прикрываясь,

Увы -  остался  одинок.

 

И смелых дум, души терзанья,

Остались в прошлом, как всегда.

Истратив дерзкие мечтанья,

На мимо, шедшие года.

 

Раскрой же душу, озарившись,

Ты - ярко, вспыхнувшей звездой!

Осталось в жизни, уж не много,

Последний шаг, он только твой!

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 401 просмотр

Поделиться с друзьями:

Ё! # 13 сентября 2012 в 05:50 0
Одиночество качество надуманное,всегда есть тот кто думает о тебе,даже если и по служебной надобности,тем более мы не одиноки,у нас есть энергитические двойники и это обязательно,потому что первичная энергитическая жизнь,всегда всё делает с запасом,по причине уникальности каждого приходящего в эту жизнь существа,ведь план жизни не должен быть нарушен,а он тоже существует,как к примеру и в генах,это грубоватое сравнение,но для пущей ясности применено,чтобы было на чем обосновать и сравнить...каждый шаг как последний,но потом тоже шаг,даже в ином качестве,я это хорошо помню,воспоминаниями обладаю как факт,но не полными,а в общем периодически возникаемыми в памяти..но суть не в этом..стихотворение хорошее,читается легко,рифма выдержана,да и вызывает ассоциации..
С уважением!
Олег Щетинин # 13 сентября 2012 в 06:15 +2
Благодарю Ё, за понимание! Всегда кто-либо думает о нас. Пусть даже не очень хорошо. Но одиночество души - страшнее! Когда некому сказать "люблю" . Когда никто тебя не ждет. И это все результат нашего эгоизма и наших ошибок!
С уважением! Олег
Ё! # 13 сентября 2012 в 06:22 0
Я последние часа три ползаю по страничкам и про одиночество много материала есть,вот у Дедос сейчас читал стихи после вашей странички,интересный автор!
С уважением!
0 # 4 февраля 2013 в 09:46 0
Осталось в жизни уж немного - возможно, мне...но не ропщу.
Брожу по строкам, юность следа средь них никак не нахожу...
Вы же совсем юны! У Вас ещё всё впереди! Вперёд на полных парусах! Вам надо обязательно учиться, много лишних запятых...С теплом и пониманием, Николь.
Олег Щетинин # 4 февраля 2013 в 17:48 0
Это стихотворение написано три года назад. Тогда мысли были такими. А сегодня  я только жить начал. Всякое у меня было, от все проходит. Добро и зло всегда ходят рядом. И самые благие намерения порой оборачиваются совершенно непредсказуемыми последствиями. Но если верить и ждать, то все твое обязательно придет!
Лабух # 3 декабря 2014 в 20:39 0
Очень понравился стих,сильно зацепил.Желаю Вам творческих успехов!