Утверждают: Владимир - владеющий миром!

15 декабря 2016 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article95104.jpg

 

Утверждают*: Владимир - владеющий миром!

Слышал  я  и другое:  кто с миром в ладу!

И двояко трактуют историю с Крымом

патриоты в раю, диссиденты в аду!

Мир во лжи погрязает, в разврате -

дьявол слугам своим  власть над миром даёт!

Со страной православной сближаются рати...

Развалить, подкупить зря старались её!
В авангарде опять психопаты-фашисты -
кто ж еще "демократию" может спасти?!
Не заметили: "новый порядок" у западной жизни?!
Остаётся в России его завести...
Утверждают**: Владимир - владеющий миром!
21.03.2014

* энциклопедии имен
** Американский Forbes 5 ноября 2014 опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин. Он опередил лидеров США и КНР Барака Обаму и Си Цзиньпина.

    Несмотря на то что репутацию Путина на Западе испортили захват Крыма и «квазиучастие» Москвы в военном конфликте на юго-востоке Украины, назвать президента России «слабым» вряд ли кто-либо решится: это «непредсказуемый и никому не подотчетный глава энергетической и ядерной державы, разъедаемой коррозией, но все еще агрессивной». Обама на фоне российского коллеги кажется «скованным», вот почему американский лидер вновь оказался на втором месте списка, несмотря на формально самую влиятельную должность в мире.
 
Фото на обложке - "ложка дёгтя" к неприятному для Запада сообщению - гадают - цвет глаз разный (дьявол?) или фотошоп. А Обаму - наоборот - ангелом пыжатся изобразить, а всё обезьяна получается. FOR_BES по-английски - для беса, и табличку на лоб...

   Раньше на Руси писали: ВолодимЕр, т.е."владеющий мерой", а значит ближе к современному "уравновешенный", "правильный"

5 ноября 2015: Президент России Владимир Путин в третий раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. Вторую строчку в нем заняла канцлер ФРГ Ангела Меркель, а замыкает тройку лидеров президент США Барак Обама.

Путин уже третий год подряд доказывает, что он - самый влиятельный человек планеты, его рейтинги внутри страны продолжают бить исторические максимумы.  В октябре деятельность Путина на посту президента поддержали 89.9% россиян.

МОСКВА, 14 декабря 2016. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes. Президент РФ — лидер этого списка четвертый год подряд, отмечает издание. 
"И у себя на Родине, и в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет!" Forbes
Второе место в рейтинге занимает избранный президент США Дональд Трамп, третье — канцлер Германии Ангела Меркель, четвертое — председатель КНР Си Цзиньпин, пятое — Папа Римский Франциск. Барак Обама занимает в этом списке 48 место.

ЛОНДОН, 13 Декабря 2016, 15:42 — REGNUM  У британской The Guardian — настоящий приступ «путиномании». Или «путиноодержимости», называйте, как хотите. Публикации, посвященные российскому лидеру, помещаются в издании уже не просто ежедневно, а по несколько штук в день. Пожалуй, даже в родной для президента Путина стране его персоне не уделяется так много внимания. «Республиканцы решили сдать Америку Путину. Из рук в руки», — пишет корреспондент газеты Дэвид Клайон в статье, анонс которой некоторое время висел на главной странице портала, а затем был вытеснен другим. Еще более громким и привлекающим внимание. Но все про того же человека — «хозяина Кремля». «Стоит ли удивляться тому, что у Владимира Путина было желание вмешиваться в американскую политику? — вопрошает автор. — Конечно, нет! Оказывая влияние на выборы президента США, он приближал достижение своих внешнеполитических целей. Ему нужно добиться отмены санкций, подкосить НАТО и обеспечить режиму Башара Асада сохранение жизни. Надо сказать, что у Вашингтона имеется своя история вмешательства в выборы в других странах, так что по большому счету действия Москвы — всего лишь симметричный ответ на поведение Белого дома. Можно даже назвать это справедливым ответом. До 2016 года ни одна страна не отваживалась на такое. Только потому, что до Трампа никому не было удобно подстраиваться под чужое государство, а теперь эта норма им уничтожена».
«Американцам следует удивляться и расстраиваться не из-за этого, а по другому поводу — насколько политические организации страны и, в первую очередь, Республиканская партия, оказались восприимчивы к давлению извне и податливы ему, насколько уязвимы они оказались для российского вмешательства, — переживает журналист. — Совсем еще недавно Республиканская партия отличалась этаким традиционно «ястребиным» отношением к Москве. И вдруг она поддержала кандидата, открыто призвавшего зарубежных многолетних противников взломать предвыборный штаб его соперницы. Трамп уничтожил неприкасаемость Америки, собственным примером продемонстрировав, как это сделать. Республиканцы создали для Путина такую благоприятную обстановку, которую он никогда и ни за что не смог бы создать себе сам». «В 1838 году выступая в Иллинойсе Авраам Линкольн выразил уверенность, что никогда ни один трансатлантический военный гигант не перешагнет через океан и не сокрушит Америку своим ударом, — блещет в завершение статьи своими познаниями в истории США Клайон. — Линкольн был краток, смел и конкретен. «Если в финале нашей истории нас ожидает разрушение, то это мы сами должны быть автором и завершителем этого разрушения. Мы — страна свободных людей. Мы будем жить во все времена или покончим с собой», — говорил он. Теперь мы видим, что трансатлантический гигант, способный ударить, появился — это Россия. Но автор и завершитель разрушения Америки по-прежнему находится в ней самой. И через несколько недель он въедет в Белый дом».
«Человеком года должен быть не Трамп, а Путин» утверждает в анонсе статьи, сменившей предыдущую на главной, другой корреспондент Guardian Джонатан Фридлэнд. «Журнал Time назвал человеком года Дональда Трампа. Конечно, этот бизнесмен, ступивший на тропу политики, произвел неизгладимое впечатление на мир своим выигрышем выборов в Америке. Но все же, человеком года должен быть назван не он. Есть персона, чья зловещая тень полностью накрывает весь этот злосчастный год. Есть человек, почти все мечты которого в этом году сбылись. К ним относится и состоявшийся «брекзит», и выбор удобного для него президента США и победа режима Асада в Алеппо. Этот человек — Владимир Путин». «Западные лидеры и пресса могут сколько угодно вещать о зверствах в Сирии — Путина и его вассала Асада это не остановит. Он просто никого не слушает, идя к достижению поставленных целей, — Фридлэнд не замечает, как, пытаясь обвинить российского лидера в бесчеловечности, сам начинает восхищаться его целеустремленностью и несгибаемостью в попытках достижения цели. — Именно для Путина этот год был самым удачным: осенью его друзья, или, по крайней мере, люди, ориентированные на него, заняли ключевые посты в нескольких государствах: не только в Штатах, но и Молдавии, Болгарии, Эстонии. И это еще не все. Путин в этом году подготовил уже как минимум один колоссальный успех будущего — на весенних 2017 года выборах во Франции победит кто-то из поклонников нынешнего президента России. Будет ли это Марин Ле Пен или Франсуа Фийон — детали. Главное — что они оба ориентированы на Кремль.
Возможно, что Путин не всегда сам лично добивался этих успехов, иногда с чьей-то помощью, иногда благодаря неудачам противников, но он их добивался. И если 2016 год был ужасен, а он именно таким и был, то лицом этого года должен стать Владимир Путин».     egnum author Владимир Добрынин
Рейтинг: 0 Голосов: 0 56 просмотров

Поделиться с друзьями:

Нет комментариев. Ваш будет первым!