Сердце...

13 января 2012 - Максим Динисламов

Я так давно хотел об этом спросить:
Сердце, О чем же ты страдаешь?
 Ударами меня к свету снова зовешь ,
  Я оглох, разве ты не понимаешь?

 Пиши мне стихами, рисуй мне снами,
 Но только не кричи, прошу тебя!
Я разучился все понимать словами
Не надо плакать, не души меня!

Я знаю, все в этом мире не так,
Как мы того желаем, о чем мечтаем.
Мечта и друг, но порою враг.
О сердце, ты вновь меня убиваешь.

Совесть - порывы светлых сторон,
Так жадно грызущая тебя изнутри.
Не слышу совести,я слуха лишен.
Прошу прости, так глуп я в любви...


 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 654 просмотра

Поделиться с друзьями:

гюргий # 14 января 2012 в 15:45 +1
Ваше Сиятельство, Graf M (Второй после Головнина). Дак у нас ещё и Князь есть. Похоже, что только я и "Колхозник" из крестьян, остальные - из прослойки нтилегенции. Так вот, Ваше Сиятельство, как-то у Вас закутатисто получилось, нам бы попроще для прямолинейных от сохи умов. И точков с запятыми желательно, а то трудно понять протяжённость мыслей и местонахождение логических остановок. А в целом стих понравился: всё о народе, о нас, Ваших подданных...
Максим Динисламов # 14 января 2012 в 16:58 0
Георгий вообще становится немного обидно. "Graf" - это роспись.  А вы уже начинаете немного с издевкой смотреть на мой псевдоним. Прошу немного уважения. Надеюсь что это белый юмор. А так спасибо что читаете мои стихи и пишете так сказать на них "критику".
гюргий # 14 января 2012 в 21:48 +1
У меня к авторам нет много или мало уважения. Я уважаю всех за сам процесс поэтического творчества. Но содержание стихов - это предмет обсуждения, и тут уж, как говорится я, как акын, что вижу, то пою. В то же время не закрываюсь от критики, пожалста, рвите на части, но при дамах без мата. А на приколы чё обижаться, Вы ж молодой человек, сами, небось, с друзьями прикалываетесь постоянно. Знаю я современную молодёжь, хлебом не корми, дай поржать...
Максим Динисламов # 15 января 2012 в 18:22 0
Я отличаюсь от современной молодежи тем что ни курю, ни ругаюсь матом, ни ржу без причины не переставая. А просто обычный парень. На вашу критику ничуть не обижаюсь. Я наоборот ее пытаюсь воспринимать с пользой для себя.
Галина Терехова # 16 января 2012 в 18:25 0
отличаться это хорошо)
но хорошо и походить на современную молодежь!
извините, что вклинилась в разговор)
а то на кого же будешь походить) на пенсионера?)
Максим Динисламов # 17 января 2012 в 16:40 0
Забыл добавить. Я не принадлежу к типу молодежи которая ходит в очках и думает о чем то сверх умном сохраняя при этом мнение что они самые умные. Нет. Я отношусь к виду нормальной молодежи. Я люблю стильно одеваться, люблю общение, гулять с друзьями, люблю кататься на скейте, рисую на стенах граффити, слушаю рок и многое что еще. И то что я пишу стихи и умно разговариваю думаю не значит что "пенсионер". Нет. Я разговариваю точно так же как и современная молодежь. Просто умею хорошо приспосабливаться к любому кругу людей. Я ведь просто сказал что ни разу не брал сигарет в руки и чтобы матерится... очень редко. А так я самый обычный.
Галина Терехова # 21 января 2012 в 09:14 +1
и хорошо... спасибо) обычные - они и есть самые настоящие...
эх, молодежь...)))
Максим Динисламов # 27 июня 2012 в 21:26 0
Эх...)))