Рассказ-быль.

25 ноября 2011 - Юрий Павлов
 
   Это случилось в Рождество 7 января 2009 года. Был великолепный солнечный день. Легкий морозец только поднимал и без того хорошее настроение. Я радостно шагал по территории Александра Невской Лавры, я нёс запечатанный конверт с письмом самому Митрополиту Санкт-Петербугскому и Ладожскому Владимиру.  
  Уважаемый, Владыка! сердечно поздравляю Вас с Рождеством Христовым и спешу сообщить, опуская пока все подробности, следующую важную информацию. Приблизительно в начале июля 2007 года я записал несколько стихотворений с очень необычной для меня тематикой.
  Стихи содержат последнюю волю души Царя России и условия покаяния перед БОГОМ. Для меня это было полной неожиданностью.
Позже я понял, что стихи содержат ключ к какому-то пророчеству, данному России. Уже 20.07.07 я послал первое письмо Президенту Р.Ф. Путину В.В.
с сообщением о наличии информации. В странах с подлинной демократией письма до руководства страной не доходят, а переписка с администрацией президента всё ещё продолжается. В результате поисков и исканий я обнаружил Акафист посвящённый «Державной» Иконе Божьей Матери.
  В стихотворении С.С. Бехтеева Небесная Царица прорекла.
 
                        Перед Твоей Державною Иконой
                        Стою я, трепетом молитвенным объят,
                        И Лик Твой царственный, увенчанный короной,
                        Влечёт к Себе мой умилённый взгляд.
                        В годину смут и трусости бесславной,
                        Измены, лжи, неверия и зла,
                        Ты нам явила Образ Твой Державный,
                        Ты к нам пришла и кротко прорекла:
                        «Сама взяла Я скипетр и державу,
                        Сама Я их вручу опять Царю,
                        Дам царству русскому величие и славу,
                        Всех окормлю, утешу, примирю».
                        Покайся ж, Русь злосчастная блудница…
                        Омой в слезах свой осквернённый стыд,
                        Твоя Заступница, Небесная Царица,
                        Тебя и грешную жалеет и хранит.
 
    Кроме этого стихотворного пророчества написанного Бехтеевым в 1934 году известно пророчество 1930 года архиепископа Феофана Полтавского, которое гласит, что Россия должна возродиться, хотя и на короткий срок. И Царь там будет, избранный, Самим Господом. Мне же даны тексты
покаяния и условия, которые необходимо выполнить, чтобы сбылись эти пророчества. Стихи, которыми располагаю смогу показать Вам только на
исповеди. Думаю, это будет правильно.   Очень надеюсь, что принес Вам радостную весть в праздник,  ДЕНЬ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА.
 
                        С уважением.               Ю. Павлов
 
  Как вы уже догадались я не попал к Митрополиту Санкт-Петербугскому и Ладожскому Владимиру. Письмо я передал секретарю и почти три месяца
ждал ответа. В администрацию Президента тоже более не пишу по вполне понятным причинам.  Время коротаю по разному, иногда смотрю  в телевизор на нашего уважаемого Президента Дмитрия Анатольевича Медведева. Он удивительно похож на последнего Российского Царя Николая II, совпадает даже походка. Сбылось пророчество.  Жаль только, что символы царской власти отсутствуют. Или может быть, я их просто не вижу.
 А вы Господа, что видите? Если видите, то напишите, а стихи с последней волей души Царя России я обязательно напечатаю в Доме Стихов.
 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 317 просмотров

Поделиться с друзьями:

Нет комментариев. Ваш будет первым!