Битва Добра и зла

article17769.jpg


Добро, любовь и жалость
С Князем Тьмы сразилось,
Сковало льдом Катунь,
Горы Белухи сакральный свет,

Был тем связующим огнём,
И Армия теней растаяла с рассветом!
Мир не узнал о битве той, и чудо!
Мороз вдруг отступил, награда,
Одарит оттепель теплом!

А солнца яркий луч мечом
Молитвы прочь прогнал
Всю «нечисть» с белых круч!
Но отзвуки победы той, вслух

Фанфары громом не возвестят,
Эпоха зла уже закончилась, но мир
В неведении своём о том не знает!
А Люцифер сквозь тьму грозит,

Вернусь в проём я злобы и безверия!
Но поздно СВЕТОМ невечерним покаяния,
Закрыты адские врата. Россия светлая,
Сибирь заснеженная, оплот святого Православия!

А тайна подвига, так тайной и останется,
Сбылось пророчество Елены Рерих, и Армия
Добра сражалась с Армией теней, оружия
Лязг и сполохи огней, а в середине гроб и я!

А битва та добра и зла продолжалась
До утра, там был Иисус, и дьявол, сошлись
Начала два, а над рекой Катунью сеча демонов
И серафимов, а ночь кишела духами потерянных миров!

Алмаз Белухи око, отражал вселенной свет,
Молитва, сердце и любовь, и жертвы отзвук,
А утра луч прорвётся, и вознесётся дух,
И победит добро, и не отдаст злу душу в Ад!

На лике самоубийцы на переносице круг
Чёрный появился и грех самоубийства Бог
Простил, нашим подвигом живых и псалтырём!
Самоубийц не надо презирать и отпевать

В церкви в первую очередь, они не виноваты в том,
Что не смогли ослушаться, приказ получен подсознанием,
Ему противиться лишь сможет сильный Духом,
А в безбожной России, Люцифер будет души забирать!

Народ в массе своей некрещеный, не молится и светоч
Душ продают и раздают, за похоть, деньги, праздность…
Откуда знать могла Елена Рерих, что битва произойдёт,
В Сибири, и что мороз под сорок, спадёт за час
и станет минус двадцать градусов.

Бог чудеса творит, за любовь и бескорыстья подвиг!


Елена Рерих Глаз Данг-мы. стр 50. 4 абзац. В книгах Агни йоги говорится, что последняя битва Армагеддона - извечной борьбы Добра и зла -
состоится в Сибири,на реке Катуни! Эта битва завершит эпоху господства сил зла и на планете настанет новый космический этап её развития -Ситиа-юга,век Белый! 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 887 просмотров

Поделиться с друзьями:

Слава # 24 мая 2012 в 20:34 +3
Ну от чего, от чего вы не пишите прозу?! Я не понимаю смысла ваших четверостиший?! Просто объясните для чего вы пишите именно так, ведь это не стихи...
Слава # 24 мая 2012 в 21:13 +4
А причем здесь блудница? shock Она прежде всего певица, звезда, а о ее моральных качествах не вам судить, и когда придет время она предстанет перед Богом, а не вами, и это не мои "старинные часы" кстати rofl
0 # 24 мая 2012 в 21:36 +2
"Амуры на часах сломали лук и стрелы" - это разве не про Армагеддон??? Песня-то классная!
Не всё то, что пишут в книгах, - истина. И Елена Рерих - не Господь Бог. А чтобы стихи писать, не мешает для начала выучить некоторые азы стихосложения. Не перегружайте текст множеством смыслов, тем более сакральных. Стих - это то что льётся, звучит, пленяет душу образами, стройностью, созвучиями... Религиозные трактаты - это другое. Успехов!
Анатолий51 # 24 мая 2012 в 22:34 +3
Ольга это не про Армагеддон стрелы сломаны просто от бессилия от невозможности удержать. Стихи и музыка красивые
Рерихов сатанистами назвал Диакон Андрей Кураев, наверное духовный человек не знаю, но назвал правильно.  Может у Анны белые стихи я не разбираюсь.
Анатолий51 # 24 мая 2012 в 23:18 +3
Одиннадцать лет живу в Израиле видел долину Армагеддон.  Хар это гора, вместе - гора Мегиддо это в Израиле не в Сибири.
Анна Богомирская # 25 мая 2012 в 15:17 0
Да, ребята, кто вас воспитывал, такта просто нет, я же название книги указала и страницу не сочтите за труд и прочитайте. Всем отвечаю сразу. Стихи не для средних умов, но не дотянули вы пока, а кто богаче душой, тот поймёт. А некоторые просто хамы... А Рерихи между прочим гражданство России, веру не поменяли и всё недвижимое имущество и картины завещали России. Ну не надо так явно завидовать чужой славе великих людей, если понятия не имеете, лучше промолчать.
Анатолий51 # 27 мая 2012 в 00:24 +3
Можно завидовать  таланту и славе но это преходяще и пропадает смысл. Позавидовать например царю Давиду дело другое, он был человек по сердцу Бога. Книгу лжепророка Елены Рерих я читал. Вы называете себя христианкой, но
верите не слову Божьему. Откуда знать могла Елена Рерих? от дьявола конечно.
Анна Богомирская # 31 мая 2012 в 18:09 0
Простите, но вы заблуждаетесь, они пошли немного дальше и если им дано было познать больше нас смертных, то по духовности, нам до них далеко, и вообще это пустой разговор, простите за резкость. Я не буду вам ничего доказывапь, сейчас пытаются в очередной раз опорочить Рерихов, пусть зарабатывают карму, за каждое слово придётся ответ держать Я тоже расхожусь в некоторых взглядах Елены Рерих, но во многом она права, самость захлёстывает людей. Я не согласна насчёт мяса, что в организме от него гниение и тд. в Сибири без мяса трудно прожить, отсутствие фруктов и 8 месяцев когда минует осень зима, весна. Но заслуги Рерихов перед Россией бесценны. Рерих сорок лет расписывал церкви, это о многом говорит, а дьявол извиниете он рядом со всеми и в том числе с вами, вы же считаете, что имеете право судить...
Анатолий51 # 31 мая 2012 в 23:25 0
Слово Божие говорит, что человекам положено однажды умереть, а потом суд, так что никакой кармы нет, это написано в Библии, но Вы верите другим книгам.
Можно иметь заслуги перед Россией и пойти в ад, и других повести за собой.
Сужу не я, Библия так говорит.
Анна Богомирская # 1 июня 2012 в 06:39 0
Бог дал понять нам в молитве сказано, дай нам память смертную, зачем?! Нам помнить то что произойдёт после смерти. Из молитвы слов не выбросишь, откуда вы можете знать, ушёл Рерих в Ад или В Рай. Вы судите со своей колокольни, а он был православный и знал побольше всех вместе взятых. И был в Шамбале, кстати у нас ее зовут Беловодье.В Шамболу ходил Сергий Радонежский и достиг духовных высот, не надо верить каким-то газетёнкам или левым журналам, прочитайте Алтай-Гимолаи. На Земле много порталов, откуда мы можем попасть в другое измерение. Так я думаю, Рерих был там, во всех книгах Псалтыре старославянском, православном сказано о Горнем Иерусалиме, возможно это и есть Шамбола. А Рерих никому зла не сделал, он был учёным, этнографом и вы про ад пишете просто глупости, он не был сатанистом, он был востоковедом и вообще именно в Индии многие мудрецы черпали истины, у нас священник он был психологом и много лет уже приход в нашей церкви наставляет, он всё правильно говаорит и к нам из Москвы едут люди, чтоб причаститься. Рерих это колосс, который никому не свалить, в том числе вам, а тонкий мир рядом. Только у людей толстокожее виденье. Имеют уши да не слышат, глаза имеют, а не видят... А в Библии много чего сказано, читайте ещё раз если не поняли и так бесконечно. Надо совершить духовный подвиг, пожалеть и помочь кому-то просто так, бескорыстно и не ждать награды, как делаю это я, многие люди даже не знают, что за них я молюсь. Я молюсь за Корена Шахназарова и мечтала, чтоб он встретился с дочерью, может встреча уже произошла. Бескорыстие. Вот принцып вселенной.
Анна Богомирская # 1 июня 2012 в 06:53 0
Карма, это совопупность грехов, которую мы тащим за собой прийдя в этот мир, а грехи как известно надо искупать посредством покаяния, и они тагда не будут шлейфом следовать за вами, слово материально, оно как камень, можно и убить. Чем и занимаются Свидетели Иеговы, коммунисты, в 17 году раскрыли секрет слова и гнева и научились управлять толпой, для этого и митинги, а человек в массе своей становится грозным психическим оружием. Поизучайте другие религии, что я могу вам сказать на один раз живём, Дай память Господи смертную... Молитва 7 читают  на чесех в 11 часов вечера изучайте православие, истина везде... Нельзя презирать то, что вы не понимаете.
Ищите истину.
Анна Богомирская # 31 мая 2012 в 18:56 0
А вы не верите в ясновиденье, а знаете был такой манах Авель, он предсказал смерть Екатерины 2, и через сто лет, его откровение принесли Николаю 2, когда он прочитал, то заперся в покоях и не выходил три дня, он знал о своей смерти и поэтому достойно принял смерть, он знал о судьбе России, что будет после его казни... Простите можно всё написать, бумага стерпит, а вы бы подумали, прежде чем ярлыки клеить и предполагать, лукавый, может добро за зло подделывать. Есть такое в Библии ясно слышать и ясно видеть. Я из всех религий и учений беру то что верно, а лишнее я отметаю. Так пытатся очернить художников, поэтов, почитайте Дион Форчун "Психологическая защита" или 4 пути кармы.
Анатолий51 # 31 мая 2012 в 23:34 0
Знаю, что есть дар Святого Духа - пророчествовать. Ясновидение боюсь от другого.
Анна Богомирская # 1 июня 2012 в 07:16 0
Глупости, ясновиденье и пророчество одно и тоже, только надо различать если пророчат за деньги и лечат за деньги, как Гробовой это от дьявола, а ясновиденье оно даётся, только прошедшим какое-то испытание, Бог нас испытывает и дьявол искушает. Мужчин обычно садит на похоть,алкоголь. Не даёт подняться и уводит в сторону. Множество голодных духов, сущностей, вампиризируют на живых людях. А стяжать Дар Святого духа просто, жалеть всех ушедших в мир иной, от сердца молиться. По возможности помогать тем кто нуждается, мир погряз в материальном, низкие вибрации, потому и Армагеддон. Умирают молодые, парень пришёл с армии, его сбил милиционер, он его добил с кем-то, и никто не сел, а начальник Милиции пошёл на должностное преступление, я молюсь за Максима Иванова, у него украли душу, надеюсь не надо объяснять, что человек выделяет очень много психической энергии, и тот кто убил, он поглощает эту энергию, убийцы они тоже своего рода вампиры. А ихразвелось, как грязи. ВСё идёт с советских лет, когды до 53 года открыто уничтожалось русско-язычное население и других наций, а ведь их никто не отпевал. Страшно.
0 # 27 мая 2012 в 23:27 +2
Уважаемая Анна, Вас ведь никто не оскорблял, наоборот, подсказать хотели... Если бы мне Анатолий51 поправки подобные сделал, в чём он лучше меня разбирается, я бы поблагодарила. (в сторону: Анатолий, я смайлик после процитированной строчки песни, а точнее после слова "Армагеддон" поставить забыла.  smile)
Рерихов я лично уважаю, сатанистами не считаю. В юности даже несколько боготворила. НО ведь не стоит всё в одну корзину: Иисуса, христианство, Рерихов, Люцифера... Израиль, Сибирь... Вопрос сейчас не вашей веры касается (сами разберётесь со временем) , а целостности стихотворения. Без школы нельзя. И без чувства такта тоже, между прочим... Успехов Вам и терпимости!
0 # 28 мая 2012 в 00:19 +1
Я тоже считаю, например, что это "произведение Битва Добра и зла"  не для средних умов.
Но поскольку Славу, Лун-арию, Анатолия51, и, может, и себя самого (но последнее - вполне естественно: кто ж считает себя глупее некоторых?...)  я считаю людьми ума чуть выше среднего и даже ещё выше,
то получается, что это произведение - для людей, находящихся ПО ТУ СТОРОНУ от указанной автором грани.
А если обратить внимание на это: "Одарит оттепель теплом", то хочется дописать: "а мороз - морозом поморозит..."...
Анне Б. посоветовал бы посмотреть в словаре, что такое "рифма", желательно, с примерами в картинках для начала.
Анна Богомирская # 31 мая 2012 в 19:37 0
Да считайте как вам будет угодно, морозом поморозит, или теплом растеплит или того хуже изжарит зноем, постичь подвиг духа также трудно, как и осознать. А вы сами то пожалели кого-нибудь из даже не ближнего окружения. Мы говорим на разных языках, и сказано видят, да не видят, слышат, да не слышат.Вежды закрыты идите в церковь открывайте, кайтесь в грехах, помогайте чем можете, пожалейте бедного, отдайте со своего плеча пиджак, а болтать это болтать.
Анна Богомирская # 31 мая 2012 в 18:24 0
Вы просто ничего не поняли, я совершила духовный подвиг, отчитала самоубийцу самостоятельно, церковь не берётся и мы чуть не погибли, это не просто стихотворение, это откровение, и если не Дион Форчун книга Психологическая защита, мы погибли бы от потери эктоплазмы,энергии, тогда то и Рерихи и их книги сыграли реальную роль в нашем восстановлении, 7 лет мы восстанавливались, все прростите меня, просто нам открылся портал информационного поля,
была клиническая смерть, меня вернули оттуда с высоких миров, а так не хотелось возвращаться в холодный мир людей.
А он правда холодный наш мир, любовь только там высоко у Бога. Поэтому вы меня не понимаете и не поймёте. Надо побывать в потустороннем мире и вернуться. Я вернулась и знаю где истина, где ложь. Церковь православная и постоянная работа над собой покояние и малитва. Отречение от плоти, пост души. Я же пишу, что вы не поймёте.
Простите, Христа ради.
Анатолий51 # 31 мая 2012 в 23:50 0
Не нужно путешествие в потусторонний мир, а вот рождение свыше здесь на земле необходимо, чтобы в вечности быть с Богом, это сказал Иисус Христос на которого Вы ссылаетесь, но слов Его не слышите. Вы так и не прочли то что Он говорил о рождении от Духа, так кто смотрит и не видит?
Анна Богомирская # 1 июня 2012 в 09:28 0
Вот здесь вы ошиблись, видете с иду с открытым"забралом" и честно отвечаю на ваши письма, может это неразумно, но видно назрело. Не мы выбираем свой путь, нас выбирают, каждый кто молится, воин Господень, я конечно только учусь и постигаю. Всё я это читала и ещё раз прочла и уже ответила. Удачи и очень рада что нашёлся собеседник понимающий меня в какой-то мере. удачи и понимания.
Анна Богомирская # 31 мая 2012 в 19:20 0
Моя вера Православие и церковь, а учения читать и постигать не возбраняется, А Рерихи были православными и не поменяли веру, а учение Агни Йёга это учение а не вера, и оккультизм это не паропсихология, где изучают, как выходить из тела и как владеть свой душой и как её использовать в своих целях. Да оккультист Дион Фварчун спасла нам жизнь,  её книга научила, нас как противостоять дьяволу, и как оградить себя от тёмных сил, когда мы открыли дверь в неизвестное, а закрыть не знали как, у нас есть Библиотека им. Е.Рерих и там мы нашли нужные нам книги, информационный голод, иы читали всё подряд, а сознание выбирало то что нужно. Дион Фарчун спасла нам жизнь своей книгой Психологическая защита, терпение колосскальная вешь. Так что в нашем мире всё взаимосвязано, и христианство и Сибирь, и Люцефер, И Иисус, верить надо и добро нести свой вклад, нищего пожалеть, не денег дать, а поросить Бога за него, пьницу не презирать, а попросить  у Бога прощение ему, вера должна подкрепляться делами, я молилась за одну девушку 3, 5 года и она бросила пить и вернулась к детям. Бескорыстие, вот закон бытия, но ему следовали только святые, я 11 лет пытаюсь помочь ближнему, я помогаю ушедшим в мир иной без покаяния, самоубийцам , если в роду есть самоубийцы, пишите, отчитаю. молюсь за них и я знаю бог слышит.
Анатолий51 # 1 июня 2012 в 00:00 0
Иисус с дьяволом не связан, дьявол связан Им, это другое дело. Чему Вас научили Рерихи, что все религии ведут к Богу, а Иисус Христос говорит нет. Только Он путь, и истина, и жизнь, и никто не приходит к Отцу как только через Него. И ещё Господь сказал: без Меня не можете делать ничего. И получается Анна, говорите Иисус, Иисус, и ничего о Нём не знаете, и знать не хотите.
Анна Богомирская # 1 июня 2012 в 07:30 0
А Рерихи и верили в Иисуса, они познали свои истины, мы познаём  с Иисусом и православием свои, религия это живая духовная сила и она изменяется независимо от нас, А Ииусус он внутри, я первый раз его увидела в 9 лет, когда упала с каната, моста и душа отлетела, он приказал вернись, у тебя много дел на Земле. Да без него мы и не делаем ничего, в ту ночь когда я отчитывала самоубийцу я видела его во второй раз и видела дьявола и не испугалась и произошло чудо, на трупе в области переносицы появился синяк чёрный круглый, произошёл исход души, мы вырвали ее ( Надежду)из лап дьявола, это за историю человечества произошло в первый раз и нигде описания подобного не было мной найдено, Бог показал, что можно бескорыстием подвига духовного спасти душу, но мы не знали куда мы открыли дверь...
Анна Богомирская # 1 июня 2012 в 08:11 0
Так я с Именем Иисуса Христа и отчитываю всех, мусульман террористов, буддистов самоубийц, а кто их пожалеет, терроризм это разрещение убить, как в исламе, неверный убей его и ничего не будет А это обман, нет оправдания убить никому ни мусульманам ни буддистам ни кришнаидам ни другим, кто быв не придумывал себе в религиях разрешение, радение в сектах Свидетели Иеговы, прелюбодеяние можно, но оказывапется нет. Тоесть заповеди пытались во все времена обойти и придумать лазейки для оправдания, но закон един для всех живущих на земле, я в этом убедилась, а религии не спасают душу, если они отрицают душу у женщины, как в исламе. Бог едив в Троице Святой. Только Иисус, Толькол Творец и вседержитель, только Дух святой. А Бог даёт яснослышанье. К сожаленю, Иисус не может помочь тем, кто некрещён,церковь не берётся отчитывать он не может помочь тем кто не верит в Бога, он не может помочь тем, кто отрёкся от него. Тогда им помогает дьявол, а расчёт это душа, новые русские подумали бы о душе своей, страшненько. Я не знаю о Иисусе?! Я что вам должна переписать всю библию и Евангелие. Бог он или живёт в душе или там пустота. О чём мы полемику развели, битва продолжается.А суть битвы это помощь мёртвым уйти с земного плана, что я и делаю постоянно. и заметьте об этом я говорю впервые, мне разрешено это свыше. Тайну я хранила 10 лет. И стихи свои помещаю впервые, значит мир должен узнать о том, что самоубийц надо спасать в первую очередь, а не отказываться церкви от их спасения, кто мы такие, чтоб судить и презирать людей совершивших грехопадение и они находят дорогу, мне говорят люди, просто так как новость, я интернет смотрю и тд. Как раз дьявол то и гуляет по Руси, коммуняки помогли и любимые вожди. У нас говорят, вот дурак повесился. Ребята приказ дьявола, могут отринуть только сильные духом, но таких всё меньше и меньше, особенно среди молодёжи.Но я молюсь и за некрещёных и Бог помогает, и слышит. Мы все равны пред Богом, если бескорыстно просим его и не ждём награды. НАграда прозрение.
Белогвардеец # 28 мая 2012 в 01:38 +2
Анна Богомирская # 31 мая 2012 в 18:31 0
Я вижу мир другими глазами и живу сердцеи,  и вам всем мира и процветания, про средние умы просто глупость. гневлива я. Простите.
Анатолий51 # 1 июня 2012 в 00:08 0
И всё-таки найдите священника который понимает 3 главу Евангелия от Иоанна первые 10 стихов. Может Бог для этого вернул Вас с того света.
Анна Богомирская # 1 июня 2012 в 08:58 0
Да это понятно в том теле в котором мы пришли в данный момент мы не може прийти и не придём воплощается душа, а тело оно только на атомы растворилось Иисуса и его матери Богородицы и остались только плащанницы.6. "Рожденное от плоти есть плоть,а  рожденное от духа есть дух" всё просто, плоть остаётся оболочка свою миссию выполнила, а душа она должна вернуться и воплотиться, иначе где взять столько душ Богу, чтоб другие жили на земле. Недаром дети помнят о своей прошлой жизни и говорят, а мы взрослые им не верим. Для того чтоб осознать надо пройти длинный духовный путь, святые не просто так становились святыми. Они в первую очередь помогали другим встать на путь, в последнюю очередь о себе. Знаете, как говорил Сергий Радонежский, когда к нему приходили с просьбами помочь, он говорил - Помоги Руси. Так и я вам скажу помогите России. Она наша молитва, она наша светоч, и она всё самое дорогое, что есть у меня, у вас, у них, у всех россиян. ТОлько иногда непотребное, хулят бедную Россию и президента,такие они сякие. Что Бог дал то и жнём. Всех благ, спасибо и простите.