Кто по жизни сам идёт

10 сентября 2012 - Алиса

 

 

Кто по жизни сам идёт

Без поддержки Бога

У того не лёгкий путь –

Трудная дорога

 

В бедах он как перст один –

Кто ему поможет?

Сердцу нужен Господин

Только Бог всё может!

Рейтинг: +2 Голосов: 2 338 просмотров

Поделиться с друзьями:

Алёна Варич # 22 сентября 2012 в 17:26 +1
Да, согласна! Без поддержки Бога, без веры тяжело человеку приходится.
Мне недавно написали в другом контексте "Блажен, кто верует, ему легко живется". Но ведь на самом деле так - намного легче с верой в душе, с любовью в сердце.
Спасибо!
Алиса # 24 сентября 2012 в 02:31 +2
Да, Алёнушка, с Богом действительно намного легче, потому что Он не просто Бог, но Он и Отец наш, конечно если мы согласны быть Его детьми! Писание говорит:1Пет.5:7 Все заботы ваши возложите
на Него, ибо Он печется о вас.
Благословений Вам! Алла.
Ё! # 24 сентября 2012 в 05:34 0
Один маньяк державший в подвале людей,говорил им что он бог и кто в него поверит,тому он сохранит жизнь и через некоторое время все пленники обращались к нему как богу..просто вспомнил материалы одного уголовного дела..Когда не хотят любить людей,придумывают себе идола и любят его,а против людей совершают преступления с наслаждением истинных маньяков и фанатиков и проводят постоянную агитацию,как те пьяницы,которые спаивают подростков,чтобы обрести как можно больше единомышленников и потом им слова не скажешь,заклюют как голуби приболевшего сородича!
Рифма хорошая,а слова наивны,или предвзяты в стремлении любви раба к господину!Гитлер верил в бога и молился как и все его Эссесовцы расстреливавшие людей которые тоже верили в того же бога!Вселенная настолько многообразна и богата родами,что люди там занимают очень мизерное место,а создатель,или создатели,как и повторители, рабство как основу бытия отвергали,что можно определить по природе жизни на планете и не только людей,а всех существ имеющих опытную душу,коих великое множество..Ну скажите мне что дельфин или собака,не имеют души,я не пойду против очевидного и не поверю явному бреду,кончайте агитацию религиозную,иначе я своё евангелие вывалю на сайты,то мало не покажется,там всё в мелочах расписано и со всеми разумными подтверждениями написанных слов,лучше поэзию создавать с реализмом без отрыва от привычного материализма,другое ведь знаем как вершки к тому же оно чужое,а не местное,хотя местных верований великое множество,в каждой нации,а их тоже в России не мало..Президент страны есть,а царя народа нет,значит и о едином боге не прокатывают старые сказки
С уважением!
Алиса # 24 сентября 2012 в 09:01 +2
Никакой агитации нет. Бог никогда Себя не рекламировал, и не собирался доказывать что Он есть, Он просто говорит об этом через Свои творения, а верить или не верить это право каждого человека, и от этого выбора зависит дальнейшая жизнь человека и где он будет проводить её в Вечности. А безумцев на свете много, которые себя объявляют богами, но где они эти боги,в том числе и Гитлер и ему подобные, все в могиле, и что они могут? Хоть один смог нанести Богу поражение? Был один сатана, который руками людей распял Сына Божьего, а Христос воскрес в третий день! И нам верующим в Него даёт эту победу! А вера это не просто слова, сказал что я верю а сам делает беззакония - это не вера, это маска лицемерия на лице, а истинная вера она творит перемены в самом этом человеке, который верит и делает его лучше, как написано: Вера без дел мертва сама по себе, может ли такая вера спасти его? Вы говорите богов много, идолов много, а Бог один, человек всегда искал себе предмет поклонения и от своего нежелания служить Богу создавал себе идолов и поклонялся им, потому что это намного проще, Живой Бог Сам говорит как надо поклоняться Ему и человека это не устраивает, потому что он в гордыне своей не принимает наставления, а идолу проще поклоняться, потому что не нужно исполнять его волю, но свою, как я придумал так и будет! Потому истинный Бог отвергается а идол принимается, вот и всё. И ни один бог или идол не умер за человека, только Христос в любви своей пришёл и умер за грехи каждого из нас и дарит жизнь вечную! Бог Отец послал в мир Единородного Сына Своего чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную!
И Бог Отец открылся нам в Сыне Своём, показал как надо верить, как любить, как прощать, а многие любят ближнего своего? Многие прощают? Вы посмотрите какой мстительный стал человек, разве Бог этому учит? Бог говорит любите врагов ваших и молитесь за обижающих вас, а многие ли так поступают. А разница всего в Духе Святом который живёт или не живёт в человеке, написано: Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его, я сейчас наверно пишу истины трудные для вашего понимания потому что об этом надобно судить духовно, кто Духа Божия имеет внутри, тот поступает так как Он поступил бы, а кто не имеет Духа Божия, тот поступает по своим похотям, от сюда и все беды. А на счёт дельфинов и т. д. конечно они имеют тело и душу, а вот дух, душу и тело имеют только люди. Вот этот дух и отличает нас от животных, кто из животных может так рассуждать как человек? Если бы только эти рассуждения были во благо а не на зло, как Писание говорит, что человек стал изобретателен на зло! Благословений Вам Алла.
Ё! # 24 сентября 2012 в 09:45 +1
Дело в том что духи людей,влияют на живущих в теле людей,помогают,формируют во сне на следующий день и их очень много у каждого живущего,а общий план,это механизм исполнения,но ни как ни бог,они реальны и даже часто знаки оттуда подают,но это очень им дорого,там лишнего нет ничего,а есть бог,или его нет,мне ведомо не всё,хотя и чётко многое помню,ваша вера и ваш бог,это лишь часть общего состояния многих движений и те кто что либо ощущал и получал знаки оттуда,а такие есть и были,они лишь немногое сообщают из многого,потому что каждой живущей твари намного больше чем людей и у них свои представления и созданные ими эфемерные миры..всё намного сложнее чем записано в сотне другой книг,тем более огромное множество книг и свидетельств вам подобными из за фанатизма веры уничтожены как ересь..я не атеист,но не верующий,я лишь что то помнящий как знающий и не более того,одному уму всего помнить нет возможности,потому что всего очень много и намного больше чем всех людей когда либо родившихся и ушедших обратно в Ось,как бы вы сказали к богу,но если я это состояние буду называть богом,то мы вообще ничего не поймём,потому что вы будете говорить к примеру про Фому,а я про Ерёму,то что присутствует свыше допустимого для разума,то вообще не обсуждается,потому что нечем обсудить непонимаемое,просто билеберда будет полнейшая,для каждого состояния своё определение,а их очень много,не уместится в сознании простой пересчёт,а вы предлагаете очень упрощённую схему в которое истинного не понять и даже не осознать,это лишь красивая непонятная сказка о разноцветных шарах разных форм..С уважением!
Алёна Варич # 24 сентября 2012 в 15:02 0
Ну пусть это упрощенная форма. Конечно, все устроено очень сложно, нам своим разумом мироздание не уразуметь. Но главное ведь не в этом... если в этой упрощенной форме во главу угла ставятся ценности, необходимые нам для ЭТОГО мира то на этом и стоит делать акцент.
а воинствующих пропагандителей хватает в любой точке зрения - в любой религии, в атеизме и т.д.