Бесы

29 ноября 2011 - Юрий Губарь

Съезд единороссов в Лужниках.

                  БЕСЫ
Съезд единороссов в Лужниках.
Нас хотят оставить в дураках!
 
Я с тоской гляжу на это сборище,
Для России нынешней позорище!
 
Я хочу, чтоб те, кто в Лужниках,
Потерпели скоро страшный крах!
 
Одурев, ревёт партийный сброд.
А вокруг «безмолвствует народ».
 
Ну и ну! Паршивые дела!
До чего ж, Россия, ты дошла!
 
Путину для полноты красы
Подошли бы фюрера усы!
 
От оваций «лидер» бесноват.
Это – в президенты кандидат!
Он ведёт Россию прямо в ад!
 
Жуткая, ужасная картина!
Ныне торжествует бесовщина!
 
Обнаглела эта злая рать.
Кто же сможет бесов разогнать?
 
Словно шабаш, этот мерзкий съезд!
Кто ж на нечисти поставить сможет крест?
 
До чего же  пакостно и гнусно!
Я гляжу подавленно и грустно.
 
Пусть они все сгинут! Сгинут пусть!
Вот тогда моя исчезнет грусть.
                                               28 ноября 2011 г.
 
                  
                                     
 
Рейтинг: +4 Голосов: 4 537 просмотров

Поделиться с друзьями:

0 # 29 ноября 2011 в 15:08 +3
Извините что критикую ваши суждения, но вот просто меня мучает вопрос: ну уйдут Единороссы от власти, и что же будет дальше?? К власти придет КПРФ- партия которая развалила СССР, при которой люди получали продукты по карточкам. Вы уверенны что хотите вернуться в прошлое и прожить ещё раз ту горькую жизнь в бедности и нищете?), или ЛДПР- партия, которая  очень близка к крайнему национализму и этатизму(я не уверенна что вы, или ваши друзья будут рады господству такой партии, во всяком случае ,конечно, если вы сами не являетесь националистом), или к власти придут недавно появившиеся партии,с которыми люди практически не знакомы...Единая Россия единственная партия результаты работы которой мы можем увидеть на деле!!! Не верите- тогда сравните дела сделанные Единоросами и дела сделанные другими партиями. Сравнили? И какой результат? А результат таков, что полезных дел сотворённых Единой Россией намного больше! Единная Россия и в частности В.В. Путин вывели нашу страну из экономически трудного времени... Наверно сейчас Вы напомните мне о кризисе, пережитом нами не так недавно, лично мне кажется, что этот кризис ничтожно мал по сравнению с перестройкой! Вы только не подумайте, что я осуждаю Ваши политические взгляды, люди разные и у каждого из них своё мнение. И то что я рекламирую Единую Россию тоже не подумайте... Но я бы хотела попросить Вас: задумайтесь над дальнейшей судьбой нашего государства!
Белогвардеец # 29 ноября 2011 в 15:38 +1
Ваща  позиция неравнодушного человека и патриота болеющего за свою Родину(изнывающую под властью аллигархов и коррупционеров)вызывает уважение,но....поймите,другой на данный момент альтернативы нет..Народ инертен,революций не будет,лидеров нет...

И я полностью согласен с предыдущим откликом Ирины: Оппозиция дутая и беспомощная,одни обещания..Про ЛДПР и КПРФ и говорить не хочется,тем более товарищу Зюганову давно пора на пенсию.
Белогвардеец # 29 ноября 2011 в 15:40 0
+ плюсик вам  от меня за неравнодушие!
0 # 29 ноября 2011 в 16:52 0
+ за смелость. Удачи.
0 # 29 ноября 2011 в 18:13 0
+Вам. Нескоро высохнет это болото.
гюргий # 30 ноября 2011 в 13:27 +1
Можно по-разному относится к власти, говорить о ней в кругу друзей и приятелей. Но выложить подобное на всеобщее обозрение - это не смелость, а натуральное хамство! Путин с Медведевым делают конкретное дело по выводу страны из разбойного Горбачёвско-Ельцинского смутного времени. И не увидеть перемены может только глупый, не способный хоть примитивно анализировать результаты, человек. Да, многое сделано, на взгляд каждого из нас, не так. У нас ведь каждый знает КАК НАДО, только или НЕ УМЕЕТ или НЕ ЖЕЛАЕТ ничего делать для соседа, односельчанина, земляка. Зато болтать о делах других готов взахлёб. В семье или своём жилище навести порядок многие не способны, но судить других... Представь, Губарь, что ты, как глава семьи, пытаешься навести порядок в семье, из кожи лезешь, добывая копейку, стараешься помочь сыну или дочери. Непременно, ошибаешься, но ежеминутно ДЕЛАЕШЬ конкретную работу. А твои близкие смеются над тобой и издеваются: "Вот, козёл, фашист, всё делает не так!" Как бы ты отреагировал? То-то. Конечно, спрятавшись за псевдонимом, обхамить руководителей государства храбрости не требуется. Попробовал бы в глаза им такое сказать, враз получил бы по зубам. И заслуженно! Возьми пример с Иришки, она хоть молодая, но  думает и пытается разобраться. А ставить плюсы за хамство могут лишь единомышленники.
Татьяна Бальсене (giriusa) # 30 ноября 2011 в 20:10 0
здесь сайт поэтический или политический?
гюргий # 2 декабря 2011 в 17:28 0
Полиэтический.