Жюри

22 ноября 2011 - Администратор

Александр Белкин

 

Я, Белкин Александр Васильевич, родился в Ленинграде в 1953 году. Учился в 21 школе. Затем служба в рядах Советской Армии. Затем окончил ЛГУ, работая на объединении "Позитрон" Стихи начал писать с конца 1990 годов. Опубликовал 6 сборников своих стихотворений. 
 
   
 
 
 
 
 
 
Мария Репина 
 
Родилась я 27 апреля 1977 г. в маленьком сибирском селе Булашово Тобольского района Тюменской области, но мои детские и юношеские годы прошли в Крыму. Первые стихи начали приходить ко мне ещё в раннем детстве. Первые публикации состоялись в школьные годы - время от времени мои стихи печатала местная крымская газета «Евпаторийская правда» и районная «Сакская газета», была публикация в тогда ещё общесоюзном юношеском журнале «Костёр».
Среднюю школу закончила в Крыму, а поступать в ВУЗ, на журналистику поехала в Тюмень. Но, увы, опоздала, прием документов на этот факультет был уже закончен, и я, чтоб не возвращаться домой через всю страну ни с чем, подала документы туда, куда еще принимали – на экономический. Тем самым поставила свою жизнь «с ног на голову». ВУЗ окончила с красным дипломом. Позже, уже работая в финансовом отделе одного из крупнейших предприятий Тюмени, решила сделать журналистику своим хобби, и в итоге стала внештатным автором нескольких изданий и постоянным автором рубрики «Культурная жизнь» в тюменской областной газете «Возрождение».
 В 2003 г. моего мужа перевели работать из Тюмени в Москву, и я, как жена декабриста наоборот, последовала за ним, из Сибири в столицу. Сыновья, которые у нас появились на свет в 2005 и 2007 годах, перевернули мою жизнь «с головы на ноги», направили ее в новое русло, помогли многое переосмыслить. Благодаря детям я занялась йогой, декорированием и дизайном интерьера, прошла обучение по этим направлениям в 2006 и 2011 гг., разработала программы для занятий с дошколятами по детской йоге и дизайну для детей. В настоящее время занимаюсь реализацией своих программ в одном из детских дошкольных учреждений нашего города.
                
 
Галина Мягкова  
 
Родилась в Москве. Окончила Московский институт культуры. (Отделение литературы и искусства). 
Работала в Библиотеке иностранной литературы, Театральном музее им. Бахрушина, где читала лекции по драматургии Чехова, Музее современного искусства. Являюсь автором более 50-ти публикаций на профессиональные темы. Член Международного художественного фонда.
Публикации в газетах: Зов, Психологическая газета, Воскресная школа, Мир культур России, Искусство народов мира, Наш изограф.  
В журналах: Клуб, Купель, Юный художник. 
В литературных альманахах: Созвучие – 2, Третье дыхание, Литературные незнакомцы, Неопалимая купина-2, Светлые души.
В 2005 году являлась членом жюри литературного конкурса «Территория мира и согласия», который проводил Московский дом национальностей.
Победитель литературных конкурсов малой прозы: имени В. М. Шукшина «Светлые души», «Белая скрижаль» в номинации «Художественный язык произведения», призер 1-го этапа конкурса «Золотая строфа», финалист литконкурса «Славянские традиции-2011» в номинации «Драматургия». Награждена Грамотой «Поэтическая надежда».
Член Союза литераторов России.

Поделиться с друзьями:

гюргий # 22 ноября 2011 в 13:33 -2
Жюри вполне устраивает и вызывает доверие - по представителю от каждой возрастной группы. Таким образом, юношеский восторг будет уравновешен зрелым спокойствием взрослого, мудростью и рассудительностью старшего.
0 # 23 ноября 2011 в 11:42 +6
В жюри только 3 человека(при таком количестве заявок их должно быть как минимум 5-7), 1 из которых, действительно являющийся профессионалом, своего мнения не высказал. Резюме второго номера ("декабристки"-домохозяйки) написано с ошибками, одно только двоящее "с ног на голову" чего стоит,  резюме первого из разряда "никому ничего не скажу". Выражаю полное недоверие такому составу.