Приглашаем на дуэль!

6 мая 2012 -

Началась ассоциативная дуэль между Фантазией и Дядей Витей! Дуэлянтов, секундантов и просто всех любопытствующих просим занимать места. 

Также приглашаем выбрать победителя сатирической дуэли между Андреем Балабаевым и Дядей Витей! Проголосовать на страничке дуэли до 10 мая. 

 

Поделиться с друзьями:

Дядя Витя # В черный список 7 мая 2012 в 17:54 +5
Последний выстрел обворожительной Фантазии - просто фантастический! Она честно заслужила и третью корзину Цветов, и лавры Победителя. И вообще, мы должны быть именно ей благодарны за вот это наше Поэтическое состязание, за этот бескомпромиссный разговор о том, а существуют ли вообще благоразумные границы человеческой Фантазии, да и возможно ли Поэта ограничивать в его решительной попытке необъятное Объять! Мы вполне могли бы обсудить эту тему и у себя в личных сообщениях. Собственно, предварительно такой разговор у нас и состоялся. Канонический ответ звучит так: "Всё нам можно, но не всё полезно", моего уважаемого Оппонента такой ответ устроил не вполне, и тогда-то Фантазия и предложила обратиться за помощью Зала, - к Вам, милые наши зрители и соучастники Дуэли, и в этом вся Изюминка нашего Творческого состязания!...