«Золотая строфа - 2012» приветствует участников!

31 января 2012 -

 Дорогие поэты и поэтессы!
Мы рады сообщить вам о начале приема заявок на участие в первом этапе ежегодного поэтического конкурса «Золотая строфа - 2012».

 

 В Новом году Вас ждут приятные перемены. Мы увеличили число номинаций каждого этапа. До 31 мая 2012 года Вы можете подать заявки в следующие номинации:

 

  • стихи о любви
  • философская лирика
  • стихи о поэте и поэзии
  • стихи о войне
  • свободная тема 

Изменения коснулись и призового фонда конкурса. Кроме того, участие в конкурсе стало доступнее! Подробнее о стоимости участия и денежных призах Вы можете узнать на главной странице портала: http://zolotayastrofa.ru/

 

Мы ждем Ваших заявок!

 

Поделиться с друзьями:

0 # В черный список 5 февраля 2012 в 16:49 0
Вынуждена просить в данном месте, так как нет ответов на мои просьбы в письмах.
Уважаемые, я никогда не смогу участвовать в каких-либо конкурсах в связи с отсутствием средств !!! По этой же причине я сошла со второго тура конкурса  "Поэт года", как ни печально. Стать знаменитым и популярным, - значит быть профессиональным поэтом и иметь средства на жизнь! Но надо иметь хотя бы какую-то толику, чтобы этого достичь!
Увы,- эта роскошь не для тех, кто за чертой бедности!

Прошу удалить моё стихотворение  "Храню я в душе слово мудрое" всё по той же причине, и по причине того, что опубликовано не соответствующим образом - не катренами в столбик, а в виде прозаической миниатюры в строчку.

Благодарю заранее.
Администратор # 7 февраля 2012 в 14:48 0
Алла, Ваше стихотворение удалено.
0 # В черный список 8 февраля 2012 в 21:14 0
Спасибо большое !