Что едим?

  
Сообщений: 0
Только что с одного чата выхватила:
Вопрос на кулинарном форуме: «Подскажите, надо ли в тарталетки с черной икрой добавлять масло?» Первый комментарий: «Будьте вы прокляты!» laugh

О чёрной икре, собственно, скажу, что слышала, будто она теперя в золотом(или валютном?) фонде России. Может, и не так, но то, что купила моя подруга недавно в мааааленькой голубой коробочке с чёрной рыпкай за бааальшие деньги в магазине, оказалось кхм... ...оном)) Кто про икру чего знает?
Сообщений: 0
Я знаю, что её едят.)))
В магазинах была. Чёрная - 190/19 руб. за кг(зернистая) и 130/13 руб(паюсная), красная - 90/9 руб.
На праздниках тоже всегда была на столе, по чуть-чуть.
Тётка Шурка делала бутербродики "домино": больше всего икры было на депель-шесть, 12 штук, а на дупель-пусто только масло.))
Дочери на 20 лет подарил баночку чёрной икры - попробовала впервые в жизни.
А красная на столе сейчас довольно часто.
Сообщений: 0
baken:

Я знаю, что её едят.)))
В магазинах была. Чёрная - 190/19 руб. за кг(зернистая) и 130/13 руб(паюсная), красная - 90/9 руб.
На праздниках тоже всегда была на столе, по чуть-чуть.
Тётка Шурка делала бутербродики "домино": больше всего икры было на депель-шесть, 12 штук, а на дупель-пусто только масло.))
Дочери на 20 лет подарил баночку чёрной икры - попробовала впервые в жизни.
А красная на столе сейчас довольно часто.

Та, едят-то едят, возможно где-то на верхних полках)) А про золотой фонд-правда, ты думаешь? Красной, да, навалом. По Стендалю, вот, не получается)) И што дочь? Понравилось?
Сообщений: 0
Сообщений: 493
Эх,было время черная подсыхала в холодильнике, нам на свадьбу из Каспийска родня мужа привозила 2 кг)
Вот тогда последний раз и ела))
Северный ребенок, мне ближе красная икра кетовая, ее в моем детстве было много.Болела часто, вот и заставляли, с рыбьем жиром.
Сейчас черной икре предпочту хорошего посола селедочку.
Эх, злодей ты,Ксан, у меня ж после интоксикации диета ( кабачки,морковка и прочие деликатесы)))
Сообщений: 0
- Добрый день! Это Первый канал, программа "Контрольная закупка" и я, её ведущий Антон Привольнов. Сегодня нам предстоит продегустировать два килограмма чёрной икры и мы как-нибудь обойдёмся без покупателей и экспертов...
Сообщений: 0
Чем интоксикиравались, гражданочка? Плохой поэзией? sick
Сообщений: 0
Ыкра лучче баклажанная! Вот уважаю. ( блин до сих пор по кухне чеснок витает - дозакрывалась баночек))))
Сообщений: 0
Ксана:

baken:

Я знаю, что её едят.)))
В магазинах была. Чёрная - 190/19 руб. за кг(зернистая) и 130/13 руб(паюсная), красная - 90/9 руб.
На праздниках тоже всегда была на столе, по чуть-чуть.
Тётка Шурка делала бутербродики "домино": больше всего икры было на депель-шесть, 12 штук, а на дупель-пусто только масло.))
Дочери на 20 лет подарил баночку чёрной икры - попробовала впервые в жизни.
А красная на столе сейчас довольно часто.

Та, едят-то едят, возможно где-то на верхних полках)) А про золотой фонд-правда, ты думаешь? Красной, да, навалом. По Стендалю, вот, не получается)) И што дочь? Понравилось?
Уже пять лет, как помнит!
Сообщений: 0
Уже пять лет, как помнит!

Ого! Ну и память)))
Сообщений: 493
Едой покупной) в результате тяжелая токсикоинфекция, вторую неделю выбираюсь)
А баклажанная икра - это даааа! И кабачковая тоже)
Да под сваренное вкрутую яйцо,да с сальцом...ммммм
Сообщений: 0
На банкете по случаю презентации нового банка, случайно попавший туда Рабинович, фигачет чёрную икру из общей салатницы личной ложкой.
К нему обращается сосед, судя по виду миллионер, - Знаете, то, что вы едите, это ведь не каша, и не макароны.
- И не говорите, - отвечает Рабинович, - никакого сравнения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 21:41)
Сообщений: 0
rofl
Сообщений: 0
Маша:

Едой покупной) в результате тяжелая токсикоинфекция, вторую неделю выбираюсь)
А баклажанная икра - это даааа! И кабачковая тоже)
Да под сваренное вкрутую яйцо,да с сальцом...ммммм

Я тебе сало привезу, Маш. И лук ялтинский синий))
Сообщений: 0
а если взять килек балтийских, навыковыривать клазкаф, то будет икра чёрнинькая)) * в девичестве я - Крюгер* zst
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.