Третий межпортальный конкурс на Литсети: участвуем или нет?

  
Сообщений: 58
Администратор:

Здравствуйте, уважаемые авторы и читатели! Мне за последние дни несколько раз приходили письма по поводу межпортального конкурса, потому я решил написать об этом здесь.
Наша команда не прошла регистрацию и не допущена к участию в конкурсе. Перед самым окончанием регистрации оказалось, что у трёх из четырёх участников нарушен регламент:
-у Юрия Сима опубликовано всего 9 произведений на сайте (а требовалось 10);
-Рената больше месяца не проявляла активности в ДС;
-у Александра Мягкова нет емейла.
Потому организаторы конкурса написали капитану команды Дяде Вите свои претензии и отстранили команду. Параллельно написали мне (я несколько знаком с администратором портала, где проводился конкурс). Мной были даны чёткие объяснения по каждому несоответствию регламенту.К тому же, Юрий Сим добавил тексты. Также с моей стороны была просьба принять во внимание почтенный возраст капитана команды и всеобщую занятость. Всё это организаторам не было интересно. Они выбрали путь "загибания пальцев" и игры в Господа Бога. Беспощадного и карающего, но не милосердного и всеслышащего. Так для нас закончился межпортальный конкурс. Видимо, организаторы видят свою роль в том, чтобы карать, отсеивать и "не пущать". Ибо конкурс межгалактический, победители автоматически заносятся в классики и имеют право с высоты птичьего полёта сыпать кал на головы нобелевских лауреатов. Спасибо, что без нас! Предлагаю и впредь не участвовать в данном мероприятии.

Добрый вечер Олег! Прочитал Ваш пост, странно , что администратор предлагает из-за объективных просчётов организации участия в конкурсе более не участвовать вообще. Приводя сомнительные оправдания: "Всё это организаторам не было интересно. Они выбрали путь "загибания пальцев" и игры в Господа Бога. Беспощадного и карающего, но не милосердного и всеслышащего." Спорт, конкурсы, соревнования - это всё противостояние одних против других. Если радуются одни - значит плачут другие. И лучший здесь не всегда обьективно лучший, но главное важен результат, а методы забудутся. Мне почеловечески жаль, что комонда ДС осталась не удел, но учитывая, как это начилось это закономерный результат. Уверен конкурсы такого толка это борьба за кадры, за посещаемость, а это далеко не альтруизм. С уважением ВС.
НаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаградаНаграда
Сообщений: 991
Друзья, при всём желании потягаться с именитыми авторами других литературных порталов, в этот раз ничего не получилось. Есть тут, конечно, и моя вина. На протяжении последней недели до окончания регистрации нам одни за другими выставляли дополнительные условия и препоны, обосновывая это решительной борьбой с возможными клонами, и такая проблема на других сайтах реально существует, лишь бы сбросить максимальное количество команд с дистанции. Олег Жданов стоял за нас горой, но и у него мало что получилось. Юрий Сим в этой экстремальной ситуации показал свои лучшие человеческие качества, в его лице я обрёл друга, соратника, родственную душу. То же самое могу сказать и о всех остальных участниках команды. С такими авторами Дом Стихов не пропадёт. А что касается будущих баталий, война план покажет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2017 в 21:18)
сотник
Сообщений: 95
прошу прощения за свою вину( даже не посмотрела на последнюю дату публикации(
хотя мне тоже непонятна и не приятна такая позиция организаторов конкурса. ну да ладно, не будем горевать)
тем более, таких конкурсов по разнообразию тем и форм,как у нас, еще поискать) за что большое спасибо Олегу
Сообщений: 1547
septembеr:
septembеr:
Приводя сомнительные оправдания:
Владимир, а где я оправдывался? Не дождётесь!)
Понимаете, когда Вас приглашают в гости (даже если цель приглашения - сыграть в подкидного дурака), Вы вправе рассчитывать на элементарное гостеприимство и человеческое отношение. Если же хозяин дома начинает делать замечания, что Вы сели не туда, не так, да и вообще физиономия ваша мне не нравится и вы к игре не допущены, то к таким людям лучше не ходить. Каждый порядочный человек должен взять себе за правило - не ходить в сомнительные дома.
Повторюсь, решать команде.
Сообщений: 79
Если всё, что сказал админ правда, то это не делает чести Лису.И всё же , полагаю, стоит дать время  обидчику для улаживания конфликта.Впрочем, я слышала, что и мы не святые.Бывает. Сколько раз я посылала на конкурсы ( в другие дома) стихи, и мне даже не отвечали.Обмоешь личико водичкой и скажешь:"Ладушки, будем вас брать через крышу".Но Лис, надо отдать должное, ответил.Пусть отрицательно и без особого настроя продолжать разговор.Согласна с админом полностью,  уважаю вежливость и культуру общения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.