Навеяло ))

Автор: EnoT
Опубликовано: 1495 дней назад (30 октября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 30 октября 2012
Настроение: больное ангиной
0
Голосов: 0
  
  
  А солнце так и будет каждое утро улыбаться его кислому выражению лица, прогревая его задурманенную, вчера алкоголем, голову. Ветер, трепать его светлые пасма волос, пробегая мурашками по телу. Он, как всегда, стоять на балконе и смотреть на восходящие солнце, слушая тихую для него музыку. Тихую для него, но не для соседей, которые шлют ему свое "доброе утро" в потолок, пол и остальные стены его до боли уютного и любимого дома.
  А в его теплой просторной постели будет лежать женщина, которая вчера ночью подарила ему всю свою любовь, так же как и он ей. Женщина которая никогда не станет для него той самой, единственной... А все потому что она любит таких мужчин как он, а он в свою очередь, таких женщин как она.
  Терпкий и немного сладко-кислый запах кофе, возбуждающий его ноздри словно две полоски, белого как снег и хрустящего словно крахмал, кокаина. Он доносится с кухни, где в такой же древней как, его записи рок-н-ролла, сковородке, тихо потрескивая остывает яичница.
  Завтрак... Прощание с умопомрачительной женщиной... Работа... Бары, рестораны, ночные клубы, женщины... Все это одиночество, которое он заполняет чем только может. А солнце так и будет каждое утро улыбаться.
Время

Нет комментариев. Ваш будет первым!