Жизнь словно буква Ё, существует но никому не нужна!

Автор блога: EnoT
Все рубрики (2)
Навеяло ))
0
  
  
  А солнце так и будет каждое утро улыбаться его кислому выражению лица, прогревая его задурманенную, вчера алкоголем, голову. Ветер, трепать его светлые пасма волос, пробегая мурашками по телу. Он, как всегда, стоять на балконе и смотреть на восходящие солнце, слушая тихую для него музыку. Тихую для него, но не для соседей, которые шлют ему свое "доброе утро" в потолок, пол и остальные стены его до боли уютного и любимого дома.
  А в его теплой просторной постели будет лежать женщина, которая вчера ночью подарила ему всю свою любовь, так же как и он ей. Женщина которая никогда не станет для него той самой, единственной... А все потому что она любит таких мужчин как он, а он в свою очередь, таких женщин как она.
  Терпкий и немного сладко-кислый запах кофе, возбуждающий его ноздри словно две полоски, белого как снег и хрустящего словно крахмал, кокаина. Он доносится с кухни, где в такой же древней как, его записи рок-н-ролла, сковородке, тихо потрескивая остывает яичница.
  Завтрак... Прощание с умопомрачительной женщиной... Работа... Бары, рестораны, ночные клубы, женщины... Все это одиночество, которое он заполняет чем только может. А солнце так и будет каждое утро улыбаться.
Время
0
Время... Сколько его нужно для понимания жизни? Смысла? Вечности? Одно дело следить за временем, и совсем другое, - чувствовать! Я видел в своей жизни людей которым нету места в нашем времени, им нужно было придти в этот, чокнутый до боли мир, в прошлом или будущем... Люди, которые не могут чувствовать наше время, нашу боль или радость. У них своя боль и своя правда. На таких людей смотришь и понимаешь, что они живут в своем времени, чаще всего таких людей считают странными. Но поверьте, большинство из них очень умны, их взгляды смотрят в одинокую пустоту времени и наполняют ее своим содержимым.
Вот такая шутка жизни... Шутка и не более, она не плохая и не хорошая, это просто шутка, над которой не смеется не один человек. И поверьте, часть писателей жертвы этой шутки. Все писатели, пиши ты хоть стихи хоть романы, наполняют свою реальность, свое время, своим содержимым. Такие люди притронулись к вечности и следуют за ней в бесконечность...
Но есть писатели своего времени, которые чувствуют себя в нем как вареник в масле... Они тонко видят все грани своего времени, своей жизни, но показывают нам все это через фильтрацию своего сознания, оголяя нам все эти грани.
Вот теперь задумайтесь, слышите? Чувствуете!!? Как вам на вкус время? Или Вы остаетесь здесь, возле этого монитора, в этом мире, в этом времени!? Нет? Да? А время идет, отсчитывает вашу жизнь и проводок тут лишь один!
Думайте же, чувствуйте! Наполняйте! И вам станет ясно, что жизнь не нужно понять, она всегда имеет форму отрезка с началом "А" и концом "Б", понимать нужно ВРЕМЯ!