Смысл России

Опубликовано: 1693 дня назад (17 апреля 2012)
Рубрика: Взгляд извне
Редактировалось: 1 раз — 17 апреля 2012
Настроение: Благодушное
0
Голосов: 0
Россия – огромная страна с колоссальными возможностями и абсолютной неустроенностью на протяжении многих веков. Россия имеет богатейшие природные ресурсы, а её сыны снискали славу по всему миру, и не только благодаря непобедимости русского солдата, но и потому, что эта земля породила огромное количество удивительных талантов, сделавших множество величайших научных открытий, и создавших большое число непревзойдённых произведений искусства. Так почему же население* этой великой страны встречает новый век в нищете и разрухе, стоя на коленях, под игом преступности и бесправия?
  Существует поверхностный подход к данному вопросу, сторонники которого объясняют сложившуюся ситуацию особенностями менталитета российского человека и внутренними проблемами государственного устройства. Однако, если выйти за рамки внутренних проблем России и посмотреть на происходящее с глобальной точки зрения, то становится ясно, что вся история этой страны – это путь к единой общечеловеческой цели, которая должна осуществиться именно в двадцать первом веке. Но, для того, чтобы осознать истинное предназначение России, необходимо правильно оценить её историческую роль.
  На протяжении веков, большинство людей в «цивилизованных» странах, включая и самих россиян, видят только имперскую роль России, и если одни пытаются эту империю строить, то другие всеми силами стараются её развалить, при этом ни те ни другие до сих пор не понимают, почему им так и не удаётся достичь окончательного успеха в своих начинаниях, и никому не приходит в голову, что у этой страны есть скрытая высшая цель, о которой не знают даже сами россияне. Это происходит потому, что люди ещё не научились мыслить глобально, и каждый смотрит на всё со своей «колокольни», не умея взглянуть на мир вне рамок «личного», навязанного государственной властью восприятия каких-то исторических событий. Для того, чтобы понять Смысл России, необходимо рассмотреть её историю с иной, непредвзятой, точки зрения и начать нужно с оценки роли европейской цивилизации (ЕЦ**) в развитии человечества, так как её влияние, благодаря научно-техническому прогрессу, является преобладающим в современном мире.
  Достаточно даже поверхностного взгляда на историю развития ЕЦ, чтобы понять, что основным стимулом её распространения является неумеренная корысть её представителей, ведь испокон веков европейцы занимаются тем, что захватывают чужие территории и грабят другие народы. Всем известно о позорящих католическое христианство крестовых походах, об истреблении американских индейцев и об эксплуатации африканских рабов. Многие знают о колонизации Индии, о том, как травили опиумом китайцев, и ещё живы те, кто помнит, как уничтожали людей фашисты, расширяя своё жизненное пространство. Всё это и многое другое – «подвиги самой гуманной в мире» ЕЦ, которая и сейчас решает судьбы других народов методом силы, лицемерно прикрываясь речами о миротворчестве и гуманизме.
  Именно гордящиеся своими научно-техническими достижениями представители ЕЦ приняли за основу научного мировоззрения бездуховную теорию эволюции Дарвина, опускающую самосознание большинства её приверженцев до уровня высокоразвитого животного, и, отвергнув существование Бога, окончательно уничтожили любые духовно-нравственные препятствия на пути к обогащению. Это позволило не только извлекать максимальную выгоду из многих низменных человеческих инстинктов, но и оправдывать самые отвратительные людские поступки. ЕЦ принадлежит и изобретение технологий, позволяющих одним получать сверхприбыли, и лишающих других возможности честного заработка.
  Характерна и претенциозная культура ЕЦ: пафосная и ханжеская, проповедуя высокие идеалы добра, она насквозь лжива и без стыда демонстрирует (в основном, при помощи киноискусства) свою аморальность и вседозволенность, призывая людей совершать, в погоне за новыми ощущениями, омерзительные поступки. За ангельским пением церковных хоров, доносящимся из устремлённых в небо мрачных готических соборов, века скрывается ужасающая история безжалостных человеческих преступлений (разврата, детоубийств, педофилии, пыток, казней, и многого другого), которые ещё совершаются до сих пор. За утончёнными трелями и громовыми раскатами звучащей в огромных залах роскошных дворцов классической музыки скрываются века унижений и страданий простого народа на благо своих беспощадных повелителей. Нечто подобное происходит и в современном мире, где за сладкоголосым пением эстрадных певцов и гламурной изысканностью художников, модельеров и звёзд шоу бизнеса скрываются скука, наркомания и извращения пресыщенных жизнью ничтожеств, призванных оскотинить обычных людей и подчинить их сознания чужой чудовищной воле.
  Культура ЕЦ – это вершина плавающего в океане алчности айсберга гордыни. Ради золота (денег) её представители готовы на всё и веками насаждают свою культуру и «веру» другим народам для того, чтобы поработить их души и высосать из них, ради «общего блага», всё, что возможно. За прошедшие века европейцы прошлись с завоевательными войнами по всей планете, оккупировав (правда, иногда лишь на время), и ограбив все крупные территории, кроме Российской Сибири и Дальнего Востока. И, не смотря на все провокации и интриги, а также откровенную глупость некоторых правителей этой огромной неразвитой страны, им так и не удалось её всласть пограбить, и её природные богатства сохранились для потомков. Именно в этом, а не в том, чтобы стать великой державой, если беспристрастно задуматься, и заключается истинный Смысл России.
  Сохранение территории и природных богатств в, почти, нетронутом виде для будущих поколений – вот скрытое высшее предназначение многострадального российского народа. В свете такого взгляда на историческую роль России, обретает новый смысл и октябрьский переворот 1917 года, ведь тогда аристократическая власть деградировала настолько, что государству угрожал политический кризис и, как следствие, распад империи, которую неминуемо растерзали бы европейские кредиторы. Последовавшая за революционным террором гражданская война пробудила в народе инстинкт самосохранения и вынудила его сражаться на пределе сил, что не только сплотило людей перед лицом общего врага (на тот момент, контрреволюции), но и закалило в этой жуткой братоубийственной войне. Всё это было необходимым опытом, приобретение которого помогло народу выстоять и победить немецко-фашистских захватчиков в войне 1941 – 1945 гг.
  Советская власть попыталась создать вокруг России идеологическую империю, но ей это не удалось, и к концу двадцатого века в стране начался экономический и нравственный кризис, чем поспешили воспользоваться агенты влияния ЕЦ, заполняя, при помощи оккупированных ими СМИ, душевный вакуум россиян развращающими сознание людей идеями и взглядами на мир. Всё это привело к криминальной революции с последующим приходом к власти группы коррумпированных чиновников из спецслужб, которые снова пытаются (или делают вид***) создать из России империю в то время, как у неё есть только один единственный нормальный путь дальнейшего развития.
  Для того, чтобы осознать наилучший путь дальнейшего развития России нужно просто трезво и без эмоций оценить сложившуюся в мире, на данный момент, геополитическую ситуацию и ближайшие перспективы развития экономической ситуации. Территория России граничит с Китаем, население которого десятикратно превышает население России тогда, как его территория в несколько раз меньше, а природные ресурсы крайне невелики. Похожая ситуация и в граничащей с Китаем Индии. Уже скоро природные ресурсы этих государств будут исчерпаны, и людям, для того, чтобы выжить, придётся осваивать новую территорию, которой может быть только плохо населённая Россия. Если бы Россия была самостоятельной сильной державой, то, возможно, что её народ стал бы препятствовать расселению других людей на своей территории, что неминуемо привело бы к войне, последствия которой даже трудно представить. Поэтому в России и царит такая неустроенность, что её народ уже не способен самостоятельно выйти из глубокого экономического и демографического кризиса, нуждаясь в притоке свежих сил.
  Наилучшим решением для россиян стало бы предложение людям со специальностями приезжать из перенаселённых стран на постоянное место жительства, с соблюдением всех конституционных прав, в отдалённые и неосвоенные районы Сибири и Дальнего Востока. Это в кратчайшие сроки увеличило бы плотность населения и прибавило темпы роста экономики этих регионов. С учётом того, что в России много одиноких женщин, эти люди, уже вскоре, обрусели бы, а так как российское законодательство гарантирует гражданам определённое количество социальных благ, которых нет в других странах, то, даже если приезжих станет больше, чем россиян, такое положение дел позволит сохранить целостность страны и государства. Кроме того, приток свежей крови благотворно повлиял бы на здоровье нации, так как она улучшает иммунитет и обновляет весь организм в целом.
  Подводя итог вышеизложенному, можно с высокой долей вероятности предположить, что, если Россия пойдёт таким путём, то она не только воспрянет духом, но и станет одной из самых передовых (если не самой) стран мира. Но если над разумом возьмут верх алчность и национализм, то Россия очень скоро превратиться в сырьевую колонию, население которой будет доживать свои дни в нищенских резервациях, довольствуясь нехитрой социальной помощью, и завистливо глядя, как чужеземцы наживаются на её природных ресурсах, оставляя позади себя голую пустыню, похожую на те, что сейчас сменяют когда-то непроходимые африканские джунгли.
.
  Примечания:
  *Автор не случайно употребил здесь термин «население», так как сложно назвать народом разобщённых запуганных и неспособных к осмысленному взаимодействию людей, живущих только ради того, чтобы выжить, и утративших веру в себя и в будущее.
  **Аббревиатура ЕЦ – европейская цивилизация, подразумевает страны с мировоззрением европейского искажённо-христианского типа (Европа, США, Канада, Австралия, страны Латинской Америки и т. п.).
  Нужно понимать, что большинство живущих в этих странах обычных людей – это с детства зомбированные жертвы ЕЦ, неосознанно воспринимающие окружающую действительность.
  ***Существует вероятность того, что большинство российских чиновников на самом высоком уровне подкуплены Всемирным Советом Олигархов (название может быть другим, но такая организация обязательно должна существовать) и, вместо того, чтобы выводить Россию из кризиса, они, говоря о модернизации и развитии, на самом деле, углубляют его. Целью этого, несомненно, является полное разрушение экономики России с последующим захватом и разработкой её природных ресурсов на крайне невыгодных для её населения условиях (т. е. грабёж).
  Нужно понимать, что в таком варианте развития событий заинтересованы лишь отдельные представители бизнес-элиты различных государств в то время, как население этих стран заинтересовано в совместном взаимовыгодном для них и россиян развитии.

   P.S.: 14.01.2012 автору дали ссылку на новый документальный фильм, который косвенно подтверждает некоторые изложенные автором мысли. Посмотрите обязательно: http://video.yandex.ru//users/k-ant-9999/view/1/
Культура России

Нет комментариев. Ваш будет первым!