О смерти

Автор: Ксения
Опубликовано: 1786 дней назад (15 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Играет: Земфира "Любовь как случайная смерть"
+1
Голосов: 1
Однажды мне приснилось, что я умерла. Все было так реально: и чувства, и люди вокруг меня. Попробую описать, что я тогда ощутила. Я лежала на руках любимого человека, вокруг нас стояли мои родственники и друзья. Я чувствовала, что умираю, и все вокруг меня знали это. По моим щекам текли слезы – я не хотела уходить, не хотела их бросать. Как же я буду без них. Эти самые близкие люди в моей жизни – все, что у меня есть…Моя любовь – то, к чему я стремилась всю жизнь, теперь меня покидала по моей вине – что может быть больнее и горестнее?..
И вот, наступила секунда, когда моя душа отделилась от тела.. Я начала подниматься и увидела небеса. Я поднялась выше облаков. И в одну секунду все мои переживания и боль утраты куда-то исчезли. Не осталось не то что тоски или грусти, не осталось даже воспоминания о том, что мне было больно кого-то терять. Я парила над облаками и чувствовала небывалую легкость, свободу. Я в один миг постигла все тайны вселенной.
Я больше не боюсь умереть.
О предназначении | Об ответах
Ё! # 10 июня 2012 в 07:55 0
Это как всадник безногий потерявший своего коня в безводной пустыне,это так страшно осознать,само осознание отвратительно безысходное,при этом все переживания души остаются в полной мере..но это первое время,потом меняется,но с каждым новым всё уменьшающимся следом,всё повторяется заново..смерти нет,есть потеря тела-генератора всего того что даёт нам жизнь в теле..возврат в естественное состояние энергий после жизни печален и опять непривычен,не всегда есть тот кем себя ощущаешь,не стабильности восприятия и возможностей,мне дано это помнить и это тяготит периодами настроения,особенно когда нужно принять решение здесь и выплывает то что не нужно для анализа в теле и подсовывает своё вечное-долговременное для всех,а не себя лично..Рождённый ползать не летает до поры,пока кто то не научит,а это лишь способность не учитывать пройденный путь и возникает ощущение полёта,реально же проходишь весь путь протекания тока по многочисленным изгибам поверхностей..но это хорошо что страх потерян перед неизведанным,значит есть путь для творческого полёта мысли!С уважением Ё!
Ксения # 9 августа 2012 в 20:44 0
спасибо за комментарий) тронута!