О принце

Автор: Ксения
Опубликовано: 1690 дней назад (21 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: циничное
Играет: тихо в моей голове тараканы напевают "у любви, как у пичуги, лапки"
+1
Голосов: 1
Двадцать лет своей жизни я смеялась над тем, что говорили, будто «каждая девушка ждет принца на белом коне». Мне было смешно, потому что кони уже не актуальны, а насчет принца – так принц – он же весь такой помпезный, чопорный, ухаживания от него, цветочки, поцелуй – только в щечку, а уж если осмелился в губы – обязан жениться! А зачем нам принц такой? Девчонкам в подростковом и юношеском возрастах хочется страсти, приключений, поцелуев у подъезда, ночных прогулок по городу. Всем девочкам с детства нравятся хулиганы. Вот почему я и смеялась! Какой же нам принц на белом коне? Нам бы жигана и можно без коня, хотя, конечно, лучше на машине. И чтоб он еще умел так подмигивать соблазнительно, чтоб ноги подкашивались от восторга, что он подмигнул именно тебе.
Наступил 22 год жизни я теперь я понимаю, что подразумевалось под этим ФИГУРАЛЬНЫМ выражением «принц на белом коне» - это эфемерное, почти невозможное существо, сотканное из твоих желаний и мечтаний, о котором ты грезишь каждый вечер, глядя на закат, и которого никогда не встретишь в своей жизни. Никогда. А знаешь почему? Он ведь весь такой любезный, угождающий, культурный, воспитанный, галантный, но в то же время сильный, мужественный, храбрый. Ты где-нибудь таких видела? Да даже если видела, все равно принц – он ведь и останется принцем, потому что мечте не суждено сбыться, то есть максимум – ты достигаешь цели. Вот познакомилась ты с парнем, он тебе показался таким чудным, все в нем замечательно, и ты возвела его в степень своей мечты. А потом эта мечта начинает разлагаться и постепенно от неё начинает исходить такое зловоние, что в итоге ты понимаешь, что этого тебе совсем не надо было! Какая ж он мечта? Он даже на самый скучный сон о симпатии не тянет, не то что на мечту….
    И вот, на 22 году жизни я окончательно и бесповоротно разочаровалась в мужчинах, в любви и в жизни. Потому что никогда не будет так, как ты мечтала. Не будет принцев, не будет коней, любовь умрет спустя 2 года, и если вы не успеете за это время пожениться, вы расстанетесь, а если успеете, то ваш брак станет несчастным.
Вот такие вот желания. Вот такой вот итог.
О физической боли

Нет комментариев. Ваш будет первым!