Социально-политические статьи

Автор блога: Дон Эллиот
Все рубрики (5)
МАНИПУЛЯЦИЯ СОЗНАНИЕМ ИЛИ КОМЕДИЯ В СТИЛЕ ПАРАЗИТОВ
0

Я про памятник Чингиз Хану в Монголии. Русские, точнее советские люди потратили не менее 30 лет, чтобы убедить хотя бы каждого десятого монгола отказаться от кочевого образа жизни и жить в городе. Мы даже им специально Улан-Батор построили. Очень тяжело они убеждались. Смотрели на тебя круглыми глазами: "зачем нам город? Нам и в степи не плохо."



Потом мы потратили чуть ли не сто лет на то, чтобы убедить монголов в том, что Чингиз Хан - это ихний герой и вождь, которой завоевал пол мира. Они очень отказывались в это верить, но мы их в конце концов убедили. Мы почему-то стесняется считать Чингиз Хана русским. Нам почему-то лучше, если он будет монголом.



Потом убеждали в том, что Ленин - великий и ужасный. Везде им памятников понаставили с Владимиром Ильичем. Хорошо хоть Ленина не стали им навязывать в качестве человека монгольской национальности.



Потом нам в силу неких обстоятельств пришлось их разубеждать в том, что Ленин великий и ужасный. Они ну очень тяжело это восприняли. Говорили, что у вас - русских, как то уж очень часто все меняется. Вот мы, монголы, тысячелетия в юртах живем и живем. И ничего у нас не меняется. А вы (мы то есть) все никак не успокоитесь.



Теперь они разрушили памятник Ленину и поставили памятник Чингиз Хану.



Потом, видимо, говоря в кредит будущих недоразумений у бедных монголов, придется нам опять к ним приходить и разубеждать их в том, что Чингиз Хан был монголом.



В конце концов они нас просто пошлют и будут правы. Мы кого угодно можем вывести из себя со своими вечными изменениями.
А ЧТО С ТРЕХЛЕБОВЫМ ?
0

А ЧТО С ТРЕХЛЕБОВЫМ ?

Как известно, с начале 2013 года Алексея Трехлебова арестовали по подозрению в экстремистской деятельности.

Потом освободили нашими общими усилиями. В тюрьме он просидел недолго, несколько дней.

Далее, сразу по выходу из тюрьмы, он дал несколько интервью в том числе и на таком известном ТВ-канале, как РЕН-ТВ, где его показали как человека полусумасшедшего. Какой хозяин у канала – такая его и политика, а данный канал (естественно, через определённую цепочку) финансируется непосредственно Семьей Ротшильдов. Все это произошло спустя месяц после освобождения Алексея Васильевича.

И вот уже более чем два месяца – тотальная тишина и не только в СМИ, но и в интернете. О нем ни слуху, ни духу, словно бы и не было никакого Трехлебова. Более того, о нем нет никакой информации и на его официальном сайте. Более того, о нем вообще никто и не вспоминает, кроме меня.

Лично мне кажется это по меньшей мере странным.

Какие тут могут быть версии происходящего?  Их может быть несколько:

1. В результате более чем бурной деятельности, развернутой Трехлебовым в течение 2011-2012 гг., с его многочисленными поездками по стране с семинарами и лекциями, и его уверенности в том, что несмотря на то, что ему не власти не помогают, но и не мешают, кому-то во власти он все-таки помешал и его арестовали. И попросили после освобождения не выпячиваться и сидеть тихо и мирно. В таком случае, он мог бы об этом хоть как-то нам упомянуть, хотя бы намеком. Но этого сделано не было, напротив, он в последнем своем интервью говорил с уверенностью о грядущем суровом противостоянии с властями. Поэтому данная версия происходящего представляется малоправдоподобной, хотя и имеющей право на рассмотрение.

2. Трехлебов просто – напросто приводит разоренный властями страны свой дом в более или менее относительный порядок, поскольку судя по тем видео-картинкам, которые нам показывали, власти разорили его дом достаточно основательно и придется потратить не один месяц на его восстановление. Но почему тогда об этом не сказать на официальном сайте? Ну, чтобы люди не волновались.

3. Трехлебов занят в большей мере не восстановлением своего хозяйства, а юридическими тяжбами с властью и не имеет времени на нечто иное. Это самая правдоподобная версия и самая простая. Как правило в самом простом и кроется истина.

4. Трехлебов мертв. Об этом бы и думать не хотелось. Но уж слишком долго длится затишье.

Как бы то ни было, такая ситуация не приятна. Ведущий, или родин из ведущих волхвов современности куда-то пропал и никто на эту тему не пишет.

11.06.13

УЭК ИЛИ КАК МЫ ПОГИБНЕМ
0

УЭК ИЛИ КАК МЫ ПОГИБНЕМ

Дело в том, дорогие граждане, что вопрос не стоит так: погибнем мы или нет. Вопрос поставлен ребром и несколько радикальнее окружающей нас действительностью:  КАКИМ именно образом мы погибнем. Нет. Слезы лить не надо. Поздно. Хотя… можно. Но – глупо.

Дело в том, что с 1 января 2013 года в России вводится в эксплуатацию Универсальная Электронная Карта (УЭК). О ней много в сети имеется информации, поэтому тем не многим из вас, кому это вообще интересно – ознакомитесь. Но таких будет не много. Можно даже сказать – почти никого.

Чем это грозит? УЭК – это и кошелек, и кредитная карта, и удостоверение личности.  Я только о хакерах сейчас говорить не стану. О том, что с точки зрения хакерских атак – это не безопасно, это и так ясно. Я о другом. Я о властьимущих.

Я о их приверженности числу «666». Я бы даже сказал их фанатической и фантастической приверженности этому числу.

«И он сделает так, что всем: (наизусть выучил) свободным и рабам, богатым и нищим, будет положено начертание на ПРАВУЮ руку его или на чело его и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя или число имени его. Здесь мудрость: кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо число человеческое. Число его: 666». Книга Откровение. Глава 13. Стих 18.
Об этом предупреждали давно. И соответственно, как всегда бывало в подобных случаях, никто в это не верил и не верит.

Итак, наш паспорт российский, который лично мне вручен в 2003 году. Там эти шестерки то уже есть. Обратите внимание. И странно, но их именно три, а не четыре, как должно было бы быть для художественной гармонии. Они есть на каждой странице в паспорте. В сущности, мы уже ходим с этими шестерками.

Но теперь  к УЭК. За 2013 год вы только по заявлению сможете ее получить. Пока только так. То есть вам необходимо прийти в соответствующие органы и написать заявление о желании получить (оформить на себя) эту УЭК. Но это только в 2013 году.

Еще момент. Когда вы эту УЭК получать будете, вас попросят (ласково и нежно) сунуть голову в окошечко, якобы для того, чтобы снять с вас «биометрическую» (красивое слово, да?) фотографию. При этом голова ваша в этом окошечке будет не мгновение, а около минуты. Долго для фотографии, да? Но вы не волнуйтесь  никаких «биометрических» фоток нет в мире, просто это слово красивое. А зачем тогда так долго держать там голову? Дело в том, что невидимым лучом вам на лбу отпечатают ваш собственный и только ваш штрих-код. Если у вас будут соответствующие приборы – вы и сами сможете его увидеть, но невооруженным глазом он не будет виден. То есть вы уже будете с этой печатью.  Пока она будет так… для успокоения властьимущих. Но приблизительно с 2030 года появятся, как сейчас везде установлены видеокамеры, спецприборы, которые будут вас в любом месте идентифицировать по этой печати на лбу. То есть властям вас искать будет не нужно. Где, когда вы были, с кем и во сколько – все будет на вас фиксироваться.  Удобно, не правда ли?
Все эти данные будут уходить в суперкомпьютер «Зверь» в Брюсселе. Этот компьютер существует уже давно. О нем тоже много информации в сети.
Но это в 2013 году. А вот с 2014 года вам уже нужно будет письменно каждые полгода писать отказ от приобретения УЭК. Письменно обязательно. Ну как сейчас об отказе от прививок для детей мы пишем.

Потом? Потом следующее. Ныне действующий паспорт будет действителен до 2025 года. То есть оказываться от УЭК вы сможете до 2025 года. Но не факт. Потому, что еще толком само наше правительство не знает, когда начинать вводить новые «биометрические» паспорта.

В чем суть этих паспортов? Суть та же, что и у УЭК. Там будет специальная рамка, - микросхема, которая будет радиоизлучающей и принимающей. То есть не рекомендую носить этот паспорт с собой. Вредно для сердца. Ну, как сейчас мобильник. Но носить со временем вы будете его обязаны – потому, что законы соответствующие будут приняты. Нельзя будет без паспорта выходить на улицу. Ну и при его принятии – будет та же самая печать у вас на лбу.

Ну а там и до микрочипов под кожу уже совсем недалеко.  А то ведь паспорт можно еще и потерять, как и УЭК.
То есть добро пожаловать под полный контроль.

Большинство изберут гибель овцы. Таких будет 90%.  Овца всегда идет на скотобойню веселой и жизнерадостной. Она ничего и никогда не предчувствует.

Но 9% будет и коров. Коровы все понимают и идут на бойню понурые и трагичные. Но у них нет силы воли к сопротивлению. Они смирились с судьбой.

И наконец около 1% людей выберут смерть  свиньи. Свиньи очень умные и чувствительные животные. Они, когда их ведут на убой – все понимают и очень сильно брыкаются.

Вот такая веселая перспектива.

ХРОНИКА МАЛЕНЬКОЙ ВОЙНЫ
0

Вместо эпиграфа анекдот: "Буш жалуется Кондолизе Райс: "Вот у Кеннеди была Мэрлин Монро. У Билла Клинтона - Моника Левински. А у меня? Вообще никого!" Райс отвечает: "Ошибаешься Джордж. У тебя целых три!" Буш восклицает: "Кто же это?!" Райс: "Ну как кто? Грузия, Украина и Прибалтика!"

1. Грузия, недовольная своим территориальным состоянием, напала на Южную Осетию. Южная Осетия попросила помощи у России, поскольку из 70 000 осетин, проживающих на ее территории - 99% - граждане России.
2. Россия вторглась в Южную Осетию и довольно быстро отодвинула грузинские войска подальше от границ Южной Осетии.
3. Грузия заявила о том, что одной ей не справиться с Россией, с ее агрессией на территории Грузии и попросила о помощи США.
4. США ответили Грузии отказом, мотивируя его тем, что у них у самих куча проблем в Ираке и Афганистане, чтобы еще и в Грузию вводить войска. США тем самым объявили о нейтралитете.
5. Абхазия заявила о том, что она имеет договор с Южной Осетией о военной взаимопомощи и напала на Грузию с западных границ.
6. Турция, обеспокоенная тем, что около ее границ начинается война, послала свои корабли на помощь Грузии (стремящейся в НАТО) и обстреляла все прибрежные города Абхазии. И через порт Батуми морской десант Турции высадился на территории Грузии и направился к южной границе Абхазии.
7. Армения, видя то, как Турция разворачивает боевые действия у нее под носом, обстреляла из установок "Град" и крупнокалиберного оружия пограничные с ней города Турции.
8. Турецкая армия двинулась к границе с Арменией.
9. Азербайджан с южных границ Грузии вторгся на ее территорию, в надежде помочь своим мусульманским братьям в Южной Осетии.
10. Украина не смогла остаться безучастной к этому конфликту и заявила о поддержке Грузии и через Крым ввела свои войска на территорию на юге Грузии.
11. Приднестровская республика по просьбе России и в связи с обязанностями взятыми на себя при подписании договора о военной помощи Абхазии и Юж. Осетии из крупнокалиберного оружия обстреляла множество населенных пунктов вдоль границы Украины.
12. Молдавия не осталось безучастной к происходящим событиям и направила войска на территорию Приднестровской республики.
13. Иран заявил о том, что начинается Третья Мировая Война и с криками "Аллах Акбар" выпустил 50 ракет средней дальности по Израилю.
14. Израиль ответил Ирану налетами авиации и бомбардировкой некоторых городов Ирана. Часть самолетов назад в Израиль не вернулись.
15. Куба, видя, что напряжение нарастает, заявила о том, что если США ввяжется в войну, она готова предоставить свои базы России для обстрела южного побережья США, в т.ч. Флориды и нефтеносных районов Техаса.
16. Венесуэла в этом стремлении Кубы поддержала последнюю и согласилась начать наступление на проамерикански настроенную Колумбию.
17. Россия запросила помощь у Китая в живой силе и технике.
18. Китай заявил о поддержке России в этом конфликте и отправил к границам с Грузией около 100 000 своих солдат.
19. Индия заявила о том, что Грузия в целом поступает правильно, что с сепаратистами необходимо бороться и напала на территорию Шри-Ланки.
20. США заявили о том, что ситуация в зоне конфликтов по всему миру обостряется и им все сложнее оставаться безучастными.
21. В Европе начались волнения в Косово. Боевики напали на Военную Базу НАТО в Косово, при этом погибло не менее 50 морских пехотинцев США.
22. В ответ на нападения на базу США в Косово, Соединенные Штаты заявили о своем намерении прекратить эти конфликты и с территории Ирака начали сухопутное наступление по направлению к Тегерану.
24. Глядя на все это, маленькая республика Свазиленд решила не оставаться безучастной и направила свои войска (все 3 000 человек с копьями) подавлять племя Мумбаи, уже 3 000 лет не жалающее подчиняться правительству Свазиленда.

Так НАЧИНАЛАСЬ маленькая мировая война 21-ого века на Земле.

P.S. В кредит будущих недоразумений мы укажем на следующее обстоятельство. Война завершилась спустя 10 лет полным разгромом... Теперь Землю населял только один человек. Тот, который эту войну и начинал. Король Земли по фамилии Барух. Правда теперь он мог господствовать только над простейшими формами жизни, такими, как бактерии и черви...

НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ВОСПРИЯТИЯ ОДНОЙ КНИГИ
0

НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ ВОСПРИЯТИЯ И КОММЕНТАРИИ ПО ПРОЧТЕНИИ КНИГИ НИКОЛАЯ СТАРИКОВА «ФЕВРАЛЬ 1917: РЕВОЛЮЦИЯ ИЛИ СПЕЦОПЕРАЦИЯ»
(специально для автора книги)

Субъективный аспект восприятия книги такой, что она читается очень легко и быстро, как политический детектив. Более того, чем быстрее темп событий в книги, тем быстрее хочется ее дочитать до конца. В целом книга написана доступным и понятным языком, как любое хорошее публицистическое произведение. Обращает на себя внимание строгое логическое и последовательное объяснение автором событий в книге. Именно на детали автор заостряет свое внимание, что, как для историка, на самом деле – первое требование, и это достойно дополнительной похвалы.
Объективный аспект восприятия книги не совсем однозначен, но он лишен противоречивости. Я полностью согласен с автором в его изложении и интерпретации событий как до 1917 года, так и в течение 1917 года. Однако, хотелось бы обратить внимание на некоторые аспекты, на которые книга либо не дает ответов, либо не замечает их.
1. В книге главными и, пожалуй, единственными разрушителями Российской Империи названы АНГЛИЧАНЕ. Я в принципе не могу с этим согласиться по той простой причине, что в первом и последующих Советских Правительствах, вплоть до знаменитого 1937 года основными действующими лицами были люди еврейской национальности, либо др.национальностей, но обязательно женатых на еврейках. Это говорит о том, что к 1917 году в мире существовало три иудейских государства: 1. с конца 17 века – Англия, с конца 18 века – Франция и с середины 19-ого века – США, впрочем Штаты изначально строились, как иудео-масонское государство, так что Декларация о Независимости – чисто масонский документ. На сей день иудео-масонских государств в их ЧИСТОМ виде уже пять, к ним после первой мировой войны присоединилась Россия (с перерывом в отрезок времени 1937 – 1964 гг.), а с 1947 года – Израиль. Поэтому-то ни англичане, ни французы не могли быть и до сих пор не могут быть ВРАГАМИ России по той причине, что НИЧЕГО не решают в собственных государствах.
2. В книге, соответственно, игнорируется тот факт, что Керенский и Компания почти все поголовно были членами масонских лож, именно отсюда вытекает все их стремление к «демократичности любой ценой» - это следствие воспитания масонской Доктрины. Вообще, русское масонство начала 20-ого века все больше и больше приобретало из спекулятивного политический характер и стало в конце концов весьма похожим на аналогичное масонство эпохи Великой Французской революции и освободительной революции 60-70 х годов 19-ого века в Италии. Разумеется, характернейшей его чертой стала связь с французской масонской ложей «Великий Восток Франции», и по аналогии с ней, из 20 первых масонских лож начала 20 века постепенно образовалась мощная ложа вольных каменщиков «Великий Восток народов России», стоявшая НАД ПАРТИЯМИ и даже над обществом. Тем более, что и общества-то собственно никакого и не было в России начала 20-ого века, если не брать в расчет прослойку интеллегентных дворян численностью в 100 000 человек, что не составляло даже 1% от населения страны. Этот «Великий Восток народов России» и повел на борьбу за власть, а именно за буржуазно-демократическую республику против царизма, православия и самоопределения русской Нации. Под покровительством «Великого Востока Франции» образовалась так же ложа «Космос» или «Истинные друзья» под руководством профессора истории М.М. Ковалевского. В состав этой ложи вошли эсеры и трудовики (например, сын ЕВРЕЙСКИ Геси Гельфман присяжный поверенный А.Ф. Керенский, которого Вы так хорошо нарисовали в своей книге), октябристы (например, сын предпринимателя Гучкова и еврейки Вакье А.И. Гучков), кадеты (Н.В. Некрасов, В.А. Маклаков, М.И. Терещенко), аристократы (граф А.А. Орлов-Давыдов), социал-демократы (адвокат А.Я. Гальперн), адвокаты-сионисты (любили защищать на процессах идеи и людей Сиона) Е.С. Калманович и Г.В. Слиозберг и даже сотрудники департамента полиции (А.А. Лопухин). Естественно, «Великая Ложа Англии» тоже помогала русским масонам. Тут главное понять следующее: спецслужбы Англии, США, Франции, России и Израиля – это только СЛЕПЫЕ орудия борьбы иудео-масонских центров в этих государствах, то есть даже не самих государств, а именно центров в этих государствах.
3. Книга ВАША ВЕСЬМА ЦЕННА именно с точки зрения того, как много в ней описано деталей того злополучного политического 1917 года в России. В этом, на мой взгляд, и есть ее основная ценность. Многие, если не большинство из этих деталей и нюансов до сих пор мне были неизвестны. И спасибо Вам, за то, что Вы мне их открыли.
4. Прилагаю к этому письму – электронную версию книги «Тайная сила масонства». Мне не известно, читали ли Вы ее или нет, но для меня эта книга – ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА. Она написана в спокойном, системно-планомерном и мягком тоне и открывает всю суть и истоки ИУДЕО-МАСОНСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Очень Вам ее рекомендую.


С уважением, Дон Эллиот

05.01.2008.

Ответ автора книги:

Спасибо Вам за рецензию. По ее прочтении хочется добавить два момента. Напиши я о масонах и евреях, и книга потеряет часть своей убедительности или часть своей привлекательности.
Книга и правда - это не всегда одно и тоже. 100% правда страшна и трудно усвояема. Надо лишь стремиться к тому, чтобы ее было процентов 90%. И нельзя врать сознательно. Этого я не делаю и потому, могу спокойно смотреть в глаза своим читателям.
А вам рекомендую попробовать свои силы в прозе. Тогда вы наверняка почувствуете, как что-то в книгу "не лезет".

С уважением, Николай Стариков

09.01.2008.