PS

Автор: Марат
Опубликовано: 1849 дней назад (27 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Дневники, блоги, посты… Кто их придумал и зачем? Кто читать-то будет? И что поймёт в этом бессвязном бреде, где слово сказано – два в уме…
Зачем я то здесь пишу!? Что сам себе доказать пытаюсь? Или выпил немного больше, чем следует? Душно… В сетях стало душно от переизбытка писателей и поэтов. Может бросить всё и сбежать куда глаза глядят? Послать подальше этот заповедник лести, обмана и тщеславия? Где почти всё не настоящее, и слова и чувства. Верьте хулящим – они правду говорят. Это болото, убивающее почти каждого. Блажь… Она виновница, я знаю. А вдруг… Вдруг, в этой стране есть непуганый уголок, где не выживает глупость? Где виртуальная реальность обретает человеческие черты и страсти. Светлые ли, тёмные, какая разница – не лубочные…
Правила, правила, правила… Для правильных. Хотелось бы знать, какой программист читает инструкции для юзера? Покажите мне его…

Каюсь, грешен, я на полном бегу,
Разрывая с волчьим воем силки,
Славил волю и, хоть стыдно, не лгу:
Даже батю, было, брал за грудки…

Графоманы, Литсовет, ЧХА, ещё какие-то три-четыре портала, как называются - уже забыл… Всё заканчивалось одним и тем же – удаление без права… С одной и той же формулировкой, «за нарушение правил». И взглядом в пол, при личных встречах… А вот это и есть моё правило: смотреть в глаза… Или всё-таки блажь? Должно быть – дурь. Если что, покажите, где тут скала для неправильных? Я не в обиде буду… Вот такая тафталогия получается…
Бред сетевого хулигана. И плевать, если не будут читать. С колокольни, если не поймут. Важно, что сказал…
Удаление автора, как зеркало отношения к сетераторам
Теги: марат

Нет комментариев. Ваш будет первым!