В шаге от "переворота"?

Автор: M. Evstigneev
Опубликовано: 2352 дня назад (14 декабря 2011)
Рубрика: О насущном
0
Голосов: 0
10 декабря народ вышел на Болотную площадь... 30 тысяч человек... "Всё, хватит! Накипело!", - пронеслось над страной. Срежиссированные "выборы" в Госдуму дали трещину в котле, в котором кипятят русский народ. Кухонные разговоры о политике вылились-таки в центр, где всевластвующие всячески пытались превратить действо в яркий спектакль с "красивыми" плакатами и лозунгами. Тех, кто сидит в Кремле ничуть это не тронуло: лишь их свита намекнула господствующим о том, что надо ж что-то сказать по этому поводу. В результате правящий "тандем" высказался следующим образом: первый назвал митинги "нормальным проявлением демократии", второй же "не понял" почему собственно народ восстал: всё же "хорошо"!..
А что же наше телевидение? Телевидению было довольно-таки затруднительно скрыть происходящее в стране и руководство решило осветить это всё вот каким образом. Американцы, - злостные и непокорные блюстители мирового порядка, - в надежде нарушить стабильность в такой же непокорной стране, как Россия, решились на диверсию и обрушили на нас мнение о преступной выборной политике Российской Федерации. "СаШисты" посредством сговора с нашими опозиционными огранизациями провели масштабную "травлю" русского народа и "внушили" нам: власть поступает не честно, пора устраивать хаос. И ярко поданное по трем федеральным каналам заявление премьер-министра о том, какая плохая эта женушка экс-президента США закрепила эту позицию.
И будто раньше не было у нас такого мнения. И мы никогда не говорили о том, власть продает нас по частям и разворовывает страну. Нет-нет, что Вы, забудьте!.. Вы же неразумный народ, как Вы можете о чем-то там говорить... Политика такой вот "стабильности" пошатнула вековую выдержку народа. Народный гнев и протесты пестрят по всему интернету, "средний класс" и "элита" в открытую осуждают преступные деяния властьимущих - от развала армии до удушения медицины и образования, - а ощущение, что будто бы ничего и не происходит.
Грядут, уважаемые дамы и господа, выборы 2012-го года. У нас последний шанс заявить о себе, как о крепком, разумном, интернациональном народе. Мы должны быть активны, но адекватны, настроены решительно, но гневно, иметь четко выраженную позицию, но не стремиться к тому, чтобы взять в руки оружие. Мы должны формировать всё это сейчас, иначе после 11-го марта грядущего года нас превратят в рабов не только системы, но и мыслей тех, кто с улыбкой на лице жмет на "красную" кнопку...
Искусство жить | "Мы придем еще!"

Нет комментариев. Ваш будет первым!