Женщины-поэты

Автор: Linn Assalair
Опубликовано: 2038 дней назад (21 октября 2012)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Женщины-поэты не красавицы, но есть в них какой-то шарм, какая-то магия, делающая их притягательными. Им никогда не будут петь оды и снимать для страниц глянцевого журнала, но будут помнить их глаза.
Женщины-поэты не влюбляются, они любят каждый раз, и неважно, первого или десятого. Любят до боли, до хрипа, до сорванной глотки и вывернутых о клавиатуру и карандаши пальцев.
Женщины-поэты не пишут стихов на заказ или по чьей-то просьбе, но неизменно пишут их кому-то, одному им ведомому, прошлому, настоящему или будущему, а может, и вовсе несбывшемуся.
Женщины-поэты не обязательно поют или играют, но их голос всегда звучит иначе, когда они читают вслух свои стихи.
Женщины-поэты редко счастливы, но даже если в их жизни все спокойно, а в доме и душе их гармония, они находят болевые точки внутри себя, чтобы бить по ним.
Женщины-поэты не волшебницы, но воплощения какой-либо стихии, огня ли, воды ли, земли или воздуха, они живут ей, дышат ей, пропускают ее через себя, как оголенный кабель пропускает ток.
Женщины-поэты несут в себе космос, но никто не может предугадать, будут это созвездия или черные дыры.
Женщины-поэты живут в своем времени, но никогда не принадлежат ему полностью, простираясь на все времена своей сутью.
Сейчас | Сайт
Ё! # 24 октября 2012 в 01:07 0
Главное,это женщин поэтов до властных полномочий не допускать,не то ..ой даже не буду рассуждать на эту тему..а так женщины поэты-хорошо,можно даже в гости приходить чай пить беседовать на любые темы,плохо только что денег у них не перехватишь,не добычливые,но не все,бывают и добычливые,но стихи у них не интересные и чтением заманают ..вот так шутливо воспринял и захотелось кофе выпить,потому что мне подумалось,под хороший кофеёк писалось ваше эссе..
Linn Assalair # 24 октября 2012 в 19:49 0
Ну, женщины-поэты обычно во власть и не лезут, у них (нас?) своя атмосфера, не располагающая к управленческим решениям. А кофе и мне теперь захотелось, на ночь-то глядя