Абракадабра.

Автор блога: Strannik
Все рубрики (33)
Граф (23)
Уральские горы/пуп Мироздания.
0
"@USEmbRu: "1 из самых необычных объектов природы" на нашей планете, Гранд-Каньон занесен в список всемирного наследия #ЮНЕСКО..." Посольство США в РФ

@USEmbRu
А Уральские горы/занесены в список Вселенский
Не каким то/юнеско/а самим/Человечеством.
Чуешь размах/видишь Громаду/
Поклонись до земли/возрадуйся/чадо!
Древности этой/ибо нет на земле/не увидишь нигде/
Красот неизбывных седой старины.

Уральские горы/пуп Мирозданья
И камни хранят Изначальную память.
Расшифруй и поймешь/откуда ты взялся/
Прикоснись и узнаешь/что ждет тебя дальше.

Сними шляпу/сынок/впитывай мудрость/
Здесь сердце Земли/под ногами сокрыто.
В унисон/в один такт/бьются наши сердца/
Поклонись до земли бла/годаря.
Земля/это Мать/Начало/Начал/а твой овраг/лишь сточный канал!

Уральские горы/то раритет/
Тут тайн и чудес/на тысячи лет.
Вытри слезы/сынок/мы тебя понимаем/
От картины такой/дух замирает.
Но/мы прагматичны и забудем о чувствах/
Дело есть дело а товар/необычен.

Покупай/дорогой/Становой хребет/
За безделицу сущую за ВВП/внешний и внутренний/
Ведь Уральские горы/ожерелье Земли и кому/
Как не вам/это носить.

Представляешь картину/Белый дом на верху/
Средь облаков/парит наяву.
И Барак/он же/Обама/
Восседает на троне из малахита/
Грозный владыка Подлунного мира!

Покупай/не тяни/пока китайцы не в теме/
У них аппетит/миллиардный/вдумайся!
Населенье такое проглотят/что хошь/
Они ненасытны и их/Легион!

Не забудь и меня/скромного труженика/
Благодарность не надо/разумнее/чеком!
Да не скупись/буржуин недор...  


((((Зачем мне красоты чужих реалий/милее мне дом/
Деревенские дали...
Сергей Дроботенко. Ответ.
0
"@humoristnumber1: На неделе отдохнул в Соль-Илецке с Кларой Новиковой.
<> @humoristnumber1/Товарищ! Вы здесь недавно/я вижу/я знаю и уже отдохнули/с чем вас поздравляю! А мне вот не спится/тоска заедает и глядя на вас/свою жизнь вспоминаю. И отдых не в силах исправить хандру. Скажи мне товарищ/что делать/скажи? Юмор не трогает/очерствел я давно/без/заботно смеяться/отвык и давно. Лежу на диване созерцаю себя и хочется тихо/уйти в никуда. Время застыло на перепутье дорог/ мне остается/лишь ждать у ворот. Отдых/тоска/телевизор/беда/жизнь отомстила/за что и когда/молчит бытие/молчит мое я. Ночь на исходе/серебрится Луна и кажется все/ ирреальность одна. Я отгоняю видения прочь/серебристым туманом наполнилась ночь. Проблески зари/пропали вдали и снова ночь/и опять/я один!
Ты придурок бумажный/я давно это знал.
0
Ты придурок бумажный/я давно это знал/не учи меня жить и от тебя/я устал! Не вторгайся в сферу моих интересов/я не толпа/индивидуал/заметь это! У нас с Авророй другие стандарты и нам наплевать на тебя/на маразмы твои. Что можешь ты знать о помыслах чистых/о взгляде/несущим радость любимой/заставляя сжиматься наши сердца. Радостен миг в слиянии полном/взрывается день/погружая нас в полночь. И Вечность сама охраняет покой/ведь любовь/это миг/в вечности той. Тебе не понять/не дано/ты раб тиража и несешь один вздор. Что можно ждать от того/кто питается слухами и процветает/на инстинктах низменных! Так что Максим/Глянец ты наш/ты не мой идеал/ты/ есть мой враг!
Куда смотрит Берия/наш меч Революции.
0
"@McFaul: . @umetbaev_f Я был в Сочи в прошлом сентябре. Надеюсь, смогу приехать туда с семьей летом. Прекрасный город!" Посольство США в РФ.
<> Товарищи! Империя зла/на нас наседает/вот этот фрукт/шпион/не иначе/куда смотрит Берия/наш меч Революции/контра повсюду и/недобитая. Потребуем смело/от Партии и Правительства/принять меры/незамедлительно! Доколе агенты Международного Империализма будут чувствовать себя вольготно/в стране Социализма! Я не согласен и требую ясности и прямо прошу/нет/требую даже/пусть Путин решает/вопрос/очень важный! Я/как координатор переферийной структуры/по поручению рабочих и большинства в Комитете и движимый чувством нависшей опасности/обращаюсь ко всем/беспартийным и нет/защитим достоянье/Революцию нашу от происков сил Международной реакции! Все на защиту/все для победы/сплотимся вокруг Партии нашей/с ее славным ядром ЦК ВКПб! Да Зд.Ленин Владимир Ильич/вождь Революции и/наш кумир! Вставай проклятьем заклейменный/весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов.
Ты женского рода/я рода мужского.
0
@tina_kandelaki/Ты о чем намекаешь/плачешь о чем/посмотри на себя/я согласен с тобой! Ты женского рода/я рода мужского/а в чем еще мы/с тобой непохожи/сущность одна/животного мира. А по меркам природы ты/некрасива и совсем не нужна/как и мужчина. Отжившие виды/крест свой влача/мы в тупике/заблудшего дня! Для чего ты живешь/сама не поймешь. Штукатурка и лак/скрыли давно/сущность твою и нам невдомек/что все мы/лишь тени/музея Тюссо. Паноптикум жизни/в нем и живем/ах Канделаки/мы маски и все!
И будем мы звать его/наш Президент.
0
@YuryTrutnev/А вот и Он! Незаметно и тихо/из уральской глубинки/влез на Олимп и притаился! Не стучат барабаны/оркестры молчат. Но скоро/ох скоро/все изменится враз! В тиши кабинета/в должности тихой/зреют амбиции/великого смысла. Не утруждая себя косноязычием/сразу скажу/знакомьтесь поближе. Близится время больших перемен и будем мы звать его/наш Президент! Звезды сошлись в Тропике Рака/Меркурий сдвинулся вправо/всего/на пол/шага. Звезда Муштаир отвечая взаимностью/замкнула круг общей зависимости. И глядя на карту звездного неба/мы скажем/сошлись/все приметы столетья! Расположение Звезд вселяет уверенность/наполняет нас смыслом/вечного благоденствия. Если порыться в папирусах древних/то мы найдем/упоминанье об этом. С приходом его/воцарится согласье и каждый почувствует радость и счастье. Гармония спустится из сферы небесной и утвердится/в наших сердцах. Русский по крови и помыслом чистый/Он появился из далекой/Уральской глубинки. На него уповая/со слезой на глазах/отзвучу фамилию = Юрий Петрович Трутнев/я все вам сказал!
Сергей Дроботенко. Ответ.
0
@humoristnumber1 @podkovyrova1997/Товарищ! Стыдно смеяться над моим видом/я умираю/как вам не стыдно! От любви безнадежной/где взаимности нет и никогда/не наступит рассвет. Предмет моей страсти/мука моя/я ухожу из этого дня. Неразделенные чувства роком довлеют/подождите смеяться/ваш юмор не к месту. Чувства мои/пики желаний/громоздятся до неба/я умираю. Под тяжестью страсти/гонимый судьбой/очень прошу вас передайте поклон/той/что была смыслом всего и кого я всегда/любил горячо. Богиня любви/мечта моя/страсть/о Тинаит/я безумен сейчас. Сполохами огненными прорезая сознанье/ты явилась ко мне/мое наказанье. Сердце взрывается в последнем усилии и с радостным вздохом упокоюсь отныне. Судьба разлучила/не дав наслажденья/вспоминай иногда/в череде бесконечности.
Детские слезы то/не вода.
0
"@tina_kandelaki: Для лечения Саши необходима сумма в 316 181 рубль. Реквизиты здесь: http://t.co/VLYa4wUJUd http://t.co/0lCRy7gLqv"
  <>  > @tina_kandelaki/Прохоров согласился/миллион обещал/от щедрот заводских/от рабочих урвал. За ним Соловьев/гегемон интеллекта/не считая вручил бумажник в конверте. А деньги забыл/в кармане оставил/ну гегемон/не ожидали! Тут Казанова влезла вне очереди/свой стиль предложила/я вытолкал вон ее. Гони ее тоже/жадная птичка и стиль свой оставила/та/еще штучка! Вот Малахов Андрюша/не подкачал/с шопота начал/в конце разошелся и грохотом грома/по России прошелся. Слышали все/проникновенную речь и слезы дождем/пролились из небес. Плакала молча/вздыхая страна/с благовеньем взирая/на Апостола дня. Апофеозом/крещендо/закончилась речь и вот они деньги/их/и не счесть. Солидная сумма/не пожалел/что скажет жена/представляю себе! Следом Филя влетел/только с банкета/юбилей у него/тридцатилетие. Пачку банкнот долго мусолил/кряхтел как старик/поминая реформы. Руки дрожали/не привык отдавать/натура такая/пришлось отобрать. Долго ухал во/след расстроенно Филя/поминая Христа и блондина цивильного. = <>Да/Медведев и Путин обещали подьехать/а ты/как Фигура в наших рядах/тебе и встречать/особ из Кремля! Деньги проси/не стесняйся/дави/на чувства/глаза и прочии виды. Пусть шефство возьмут/усыновят  наконец/в этом их долг/обязанность даже/чтобы детство счастливое не омрачала слеза/ведь детские слезы то/не вода/то матушки нашей/Землицы/душа! Не стоят/не стоит слезинка невинная/всех достижений/безумного мира!
Встречайте скитальца.
0
> Продолжение не только будет, оно есть. Только набрать надо, а пока некогда. Итак целый день после лекций по клавишам стучать приходится.[/quote]
<> <> <> <> Товарищ! Подождите! Я еще не читал/не торопите событья/не спешите/нельзя! Странник явился/не знаком с вашей прозой/дайте нам время/все/так непросто! Нас двое/Странник  и Я/но мы одна/одна семья а Проза.ру наша Родина/Стихи.ру/колыбель/дом наш родной/что светится звездочкой алой/на небосклоне теперь. Оттуда/издалека/появился я здесь/сегодня у вас. Ясна моя цель и очень проста/отразить/что услышу на сайтах родных/ведь Я комментатор/Странник пути и в этом мой долг/участь моя! Дорогами Звезд/среди Мирозданий пролегает мой путь/вечного странствия. Рок/Провидение/Я пленник фетиша и странствие вечное отмерено свыше. И с этой позиции/прошу автора лично/не торопиться/отражая события. Но вот загорелась на небе Звезда/то Звезда Муштаир и значит пора/снова идти по звездной дороге с Луной непоседой/спутницей ночи. Но Странник вернется/отряхнув пыль Мирозданий/чтобы сказать/Встречайте скитальца!
Возопить на погосте/я вернулся о Господи.
0
Товарищ! Я согласен воскреснуть/подняться из праха/покинув могилу/в которой так гадко. Встряхнув с себя сон тысячелетий/червей/скарабеев и прочую нечисть. Возопить на погосте/я вернулся о Господи! Взрывая тишину раскатами ярости/покинуть погост/преисполнившись радости. Злобой обьятый/корежу я ночь/на буржуев поганых/указал мне Господь. Смерть не страшна/ведь в забвенье покой/готовься Мавроди/я иду за тобой! Вздымается к небу ненависть лет и вилы не надо/с косою пойду. Кровь буржуинов/польется рекой и в утлой лодчонке/их поджидает Харон. Клокочет взрываясь метастазами ночь/всполохами черными/уносится прочь. Багрянцем рассвет окрасился алым то Молох Великий/Божество Всех Начал/благосклонно взирая/эти души принял!