женщины

Автор:
Опубликовано: 2124 дня назад (29 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
У одной нежность ко всему окружающему,чуткость в голосе, в волосах, в улыбке и даже в раздраженном состоянии. Своей нежностью она пленяет окружение, пленяющее ее. У другой дьявольская походка и страстный огонек в глазах. Такая пленяет чувственностью, томностью движений и изгибов тела, вызывая самые потоенные животные желания с недр души. Другая хохочет заливистым смехом, от которого расцветает все вокруг.Вечное движение, поиск нового движут ей.Шустрая перепрыгивает изо дня в день по жизни, радуя окружающих своей любовью к жизни. Рыжие кудри ее смеются в такт с ней. Четвертая нарочито строга и подтянута. Тугие костюмы сжимают ее собранное тело, стать, ведомую не каждому.Выдержанность в едином стиле украшает ее. Пятая нелюдима, и если доводится то говорит, что думает. Ее жизнь закрыта за семью замками, но притягательность ее именно в этом. Такая девушка внушает силу. Собранность ее иная и бвть может даже сильнее деловой выдержанности.
Все они носятся в мире как стадо ланей, уравновешивая вселенную. Прекрасные разные женщины, подбирающие наряды, пленяющие мужчин своей красотой, успокаивающие воинов современности, рожающие детей. Они красят веки в цвет свитера, убирают непослушные волосы в тугие резинки,улыюбаются даже если им больно. И вы нкиогда не узнаете точно, что на душе у женщин, во многом потому, что ни сами этого точно не знают. Чувствительность порой сбивает их с толку.Но  каждая ищет любовь,и находит ее в ком-то, лишь найдя в себе.
И несется стадо ланей по миру... Каждая такая изменичая, хранящая в себе сотню ролей. Актрисы почти все женщины... Такие стремительные лани, такие разные и всегда одинаковые одновременно)
ничего личного

Нет комментариев. Ваш будет первым!