срок готовности высокалорийного продукта "Дружба"

Автор:
Опубликовано: 2093 дня назад (3 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Что делать, если подруга, которую ты знаешь около 10 лет на твой звонок отвечает мгновенно:" Я перезвоню!" и не перезванивает?!
Проварачиваешь в голове события последних месяцев,быть может даже года.Проварачиваешь и понимаешь, что были ссоры на почве твоей обидчивости по поводу невнимания к тебе. Была ложь, когда с тобой не хотели идти куда-то, но и отказать не могли прямо. Были примерения. Была попытка изменить отношение к человеку, не трогать его лишний раз.Были попытки помочь человеку, вытащить его из неразборчивости в жизни.Были сомнения по поводу правильности собственных претензий, а также провомочности "чтения моралей".
Как же так, чтобы столько доверять друг другу, а потом разлететься по разным сторонам?Невероятно и как-то очень уж грустно осозновать, что человек не тянется к тебе, что все твои попытки безрезультатны.
Значит ли это, что и у дружбы есть срок, достигнув который, она исчезает??
Хочется замолчать и посмотреть, что будет делать человек. Но ведь это не игра, а точнее не только игра. Как можно замолчать с близким человеком? Как можно, чтобы вдруг друг стал безразличен??
2 января | слезы от былого равнодушия

Нет комментариев. Ваш будет первым!